海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 理工的草

我的火车情缘--庆祝我成为海子家族中的一员

关闭 [复制链接]
楼主的文字让我想起了初识海子的那段时间,那个兴奋啊~~~~~~
都是理工的/。/:victory:
有热情,欢迎你!
请问楼主具体在什么地方运转.
原帖由 84600131 于 2007-6-3 15:08 发表
上海的确很大,但上海人很小气!

去年跑166去上海的时候

那些上海人,因为春运人多不小心碰一下,就在车上大吵大闹

我们还以为是个别现象,待乘降完旅客后,因为没有到时间开车门就有几个上海人想上来 ...

其实也没有了,在上海待久了,也就习惯了……
楼主的经历和我类似,我是重庆人,上大学在哈尔滨,应该火车跑了100K公里了吧。现在在海滨城市青岛,常往返于胶济线上。

不过你工作比我早,我一上大学T10好像只要26小时了。:) :)
在车迷眼中,列车、铁路都是那么富有诗意!
LZ现在是在合肥这边代培还是在上海呢?

回复 #27 gerry568 的帖子

没有,没有工作呢,还是个学生吧,不过年龄有点大罢了呵呵

回复 #29 济局砀站 的帖子

看来是同道阿,不知道你是哪个所的?
Welcome new guy!
我也是学理的,你写得很好啊
只要是原创,那就是最好,讲述咱火车迷自己的故事