海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxb铁路驿站

◆◇CXB 铁路图景手机拍摄 (敬请浏览和留言)◇◆

关闭 [复制链接]

cxb铁路驿站

昨天去长春机务又拍了一些,新的照片将在近期发布,注意查看。呵呵
我的主题会不断更新的!
原来俯拍的角度也很漂亮,有机会在沈阳也应该找一个俯拍的角度:loveliness:
LZ乘4235次在吉林西会让的应该是N176吉林——大连,但不解的是N176上已经没有一节25G空调车体,都是25B和22B改混编,不知道楼主能否解释一下。难道是那天4235晚点,在吉林西会让本应16点52发车的K78吉林——宁波25G?
原帖由 dztkn 于 2007-9-2 16:12 发表
LZ乘4235次在吉林西会让的应该是N176吉林——大连,但不解的是N176上已经没有一节25G空调车体,都是25B和22B改混编,不知道楼主能否解释一下。难道是那天4235晚点,在吉林西会让本应16点52发车的K78吉林——宁波 ...

记得当天有点晚点,但不会超过5分钟.等我到吉林站时,K78/K75吉林——宁波 才发车.我也很疑惑,在列车表上根本没有到旅顺的车.不知道是怎么回事.我应该是不会搞错的.
顶一个!
原帖由 cxb铁路驿站 于 2007-9-3 17:19 发表

记得当天有点晚点,但不会超过5分钟.等我到吉林站时,K78/K75吉林——宁波 才发车.我也很疑惑,在列车表上根本没有到旅顺的车.不知道是怎么回事.我应该是不会搞错的.

吉林——大连N176套跑大连——旅顺慢车,所以车牌上是吉林——旅顺。我疑惑的是N176次应该是全列绿皮,怎么机后一位是红色的?大家再去看看,我可能有轻微的红绿色盲症,所以搞不了信号工程。
原帖由 dztkn 于 2007-9-4 10:57 发表

吉林——大连N176套跑大连——旅顺慢车,所以车牌上是吉林——旅顺。我疑惑的是N176次应该是全列绿皮,怎么机后一位是红色的?大家再去看看,我可能有轻微的红绿色盲症,所以搞不了信号工程。

我在旅顺看该车的时候也没发现有红色车体啊???

◈ cxb铁路驿站◈

各位好!  
我是本贴的 楼主

浏览本贴的朋友,欢迎你们在本贴和下面的精华帖子中留言。
贴主十分感谢!!

◆◇ cxb铁路图景◇◆

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=230326&extra=page%3D1

太好了
顶了  估计是130W像素的手机拍的..不错...

◆◇cxb铁路驿站◇◆

我的手机像素只有30万,效果当然照数码相机差很多,但是有时是没有办法,相机不方便拍摄时就用手机。
我用相机拍摄的照片都在◆◇ cxb铁路图景 ◇◆ 这个精华帖子里,欢迎观看。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=230326&extra=page%3D3&page=1
几张运转杂图

ND5 凌晨拍自大连站

ND5 凌晨拍自大连站

威海南站

威海南站

威海站

威海站

兰村站的西瓜

兰村站的西瓜

兰村站图景

兰村站图景

胶济与京哈下行会合线路

胶济与京哈下行会合线路
该部分到此结束
感谢观看!

返回首页连接
http://bbs.hasea.com/thread-218662-1-1.html
先顶后看。。。。。。