海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机后一位的

2007.05.09 T62次 Z19次 北京/西安行 帖子更新中....

关闭 [复制链接]
显然要支持一下的讪
原帖由 理工的草 于 2007-6-2 19:40 发表
错了,楼主,现在北京地铁确确实实比上海地铁差远了,无论是通车里程还是车辆条件,北京地铁一二号线估计还是几个大风扇吧,的的确确是不行。

您心态有问题~什么是差远了~
差距是有的!不过北京越来越好了 不是吗?
绝对支持大作
美好

那不是姜昆的车吗???!!!
支持楼主
62的帖子显然要顶,偶回长沙的首选车~

回长沙坐过62也坐过110,个人觉得昆局车的司乘人员的服务态度比武局的好多了

我就怕坐110时遇到武局的乘务员……
原帖由 ZF3B 于 2007-6-2 20:48 发表

北京地铁该向广州地铁学习装屏蔽门了~ 站台上等车的人都踩入黄线以内了  安全令人担忧啊~!

装屏蔽门的成本是非常高的
上海只有一号线和四号线的部分车站装了屏蔽门.客流比较小的二号线就是不装.就是因为贵啊
原帖由 隆黄铁路 于 2007-6-4 00:22 发表
去年去了广州,一对比,北京地铁的硬件差多了,车站旧,车体也旧,报站也感觉奄奄一息的。。。确实老了,奥运前翻一下不哦?上海的尚未体验过。其实深圳的感觉不错,人不多,广告也不杂乱,很清爽的说!

深圳 广州地铁的硬件比上海要好一些,都安装了屏蔽门,深圳都采用庞巴迪列车

当然,好的地铁票价也贵,广州深圳是5元起步 上海3元起步,北京3元随便坐