海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CyrilLee

【武汉车友会北京办事处出品】为纪念即将消失的T79/80

关闭 [复制链接]
原帖由 CyrilLee 于 2007-5-31 21:55 发表

冒买过!只是经常买到孝感的! 然后坐到信阳下!   因为乐个车查票的规律是到信阳后才查票!:lol

我家在信阳,以前在郑州上学,现在武汉上学,所以每次做79/80好像都是一上车就查票,要是回家就不查
我觉得这个帖子应该加精,你们说呢.
原帖由 韶山六B型 于 2007-6-1 13:01 发表

不是已经加过了么
原帖由 韶山六B型 于 2007-6-1 13:01 发表

显然已经加了
不是末班吧~~~~:L
图片变形比较可惜。
头像被屏蔽
照片质量!下次换相机后会有很大的改善的!

谢谢大家给我的建议!!:)
咋感觉重庆好多绿皮阿,真是实惠阿:lol
头像被屏蔽
原帖由 修正海压 于 2007-6-1 13:14 发表
图片变形比较可惜。

你把你的相机他,就不会可惜了
要是T79/80和T301/2同时开行,这样从武汉到北京广州都有朝发夕至的始发特快了,只要花两个白天就能将京广全线看完,是多么美好啊~~

感谢楼主北京广白天的PP,有机会乘坐T301到广东来体验南京广的白天,尤其是在冬天,你会有不同的感觉~~
头像被屏蔽
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-1 15:19 发表
要是T79/80和T301/2同时开行,这样从武汉到北京广州都有朝发夕至的始发特快了,只要花两个白天就能将京广全线看完,是多么美好啊~~

感谢楼主北京广白天的PP,有机会乘坐T301到广东来体验南京广的白天,尤其 ...

我做白天的车去广州已经好多次了!  最近的一次是过年前!  做到2161到广州! 感觉蛮好!就是绿皮实在是太难受了。。。。。。
原帖由 CyrilLee 于 2007-6-1 15:37 发表
我做白天的车去广州已经好多次了!  最近的一次是过年前!  做到2161到广州! 感觉蛮好!就是绿皮实在是太难受了。。。。。。

坐2161到广州最好买卧铺,人少。而且南京广风景最好的就是郴韶段和英飞段。郴韶段的隧道群和武江,尤其是大遥山隧道。英飞段主要是水库蓄水上涨,京广线和由老线改造的银英公路就像在湖中穿行一般。北京广以平原为主,景色相对单调些
头像被屏蔽
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-1 16:22 发表

坐2161到广州最好买卧铺,人少。而且南京广风景最好的就是郴韶段和英飞段。郴韶段的隧道群和武江,尤其是大遥山隧道。英飞段主要是水库蓄水上涨,京广线和由老线改造的银英公路就像在湖中穿行一般。北京广以 ...

好的!  下次我就直接坐T15克北京!  到时候找兄弟做向导哦!:)
回家了,最近我们酒店的住房率和团队蛮多,根本请不了假,所以没有去成北京,抱歉!
呵呵..以后再来撒.
我们等你
原帖由 CyrilLee 于 2007-6-1 16:49 发表

好的!  下次我就直接坐T15克北京!  到时候找兄弟做向导哦!:)

去北京是T16撒:lol
头像被屏蔽
原帖由 dcx520bj 于 2007-6-1 19:02 发表

去北京是T16撒:lol

抱歉  笔误了,我是意思说是直接从北京做T15到广州、:loveliness:
原帖由 CyrilLee 于 2007-6-1 16:49 发表

原帖由 CyrilLee 于 2007-6-1 22:21 发表
抱歉  笔误了,我是意思说是直接从北京做T15到广州、:loveliness:

欢迎你到驻粤办做客,必定热情款待
头像被屏蔽
武汉车友会,驻粤也有办事处?    太好了!  

以后有机会,我们北京办事处的一定去拜访。
很有纪念意义的旅程!

去年底到北京看车展的时候本来也想坐这躺车的,可是时间不好,去了要过夜,所以选择了T30,可惜现在都没了!哎:Q