海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CyrilLee

【武汉车友会北京办事处出品】为纪念即将消失的T79/80

关闭 [复制链接]
数码相机前三甲,,佳能,索尼,尼康,samsung,奥林巴斯,三洋,柯达也不错,,,随便选一种都比国产的相机好,.昏了.现在数码相机已经很便宜了,1500就能够买个300W像素以上的好的相机了.
头像被屏蔽
原帖由 wfdm3 于 2007-5-31 18:34 发表
我也说图片质量那么差呢,,还有人买国产数码相机...晕...

昏死!我都买了快两年了!  

不过的确该换了!!!!  是蛮垃圾的!抓个水牌都抓歪了!  气氛!
:lol  klt在打广告哈!~~  嘿嘿
头像被屏蔽
原帖由 苍岩 于 2007-5-31 15:36 发表
支持,cy兄弟复出之作果然精彩,顶一个!:victory:

兄弟谢谢了,有时间克襄樊运转  还得找你做向导哦!嘿嘿!
头像被屏蔽
原帖由 violet725a 于 2007-5-31 18:54 发表
:lol  klt在打广告哈!~~  嘿嘿

cy和我是好朋友,当然希望他不要购买错了:lol
你我也是好朋友,虽然我们没有见过面,你摄影的水平不错,相机肯定不错了:handshake
如果你有类似的问题,我也可以给你建议:handshake

本帖中不少朋友给cy提建议,华中版好人多啦

好图片,对于任何一个长时间坐79/80的人来讲,她的停运必定是件很难受的事情,
这么好的一趟性价比高的特快,就这样没了~~ 同情武汉人民
不错啊~~
感谢LZ说1!~
:victory: 不错!~拍摄技术也还不错!~
头像被屏蔽
对了!昨天回来的时候,路过安阳时!看见一台SS8牵引一列邮政车  编组才10节!、

哪个局的SS8啊!
再顶!!!:lol :lol :victory:
怀念啊,我上学从郑州,在到武汉,每次回家都少不了T79/80,以后再也坐不到了
LZ买过站台票了吧
美好的79/80!顶!
头像被屏蔽
原帖由 lz430 于 2007-5-31 20:58 发表
怀念啊,我上学从郑州,在到武汉,每次回家都少不了T79/80,以后再也坐不到了
LZ买过站台票了吧

冒买过!只是经常买到孝感的! 然后坐到信阳下!   因为乐个车查票的规律是到信阳后才查票!:lol
头像被屏蔽
顶!我们北京办事处的帖子!

虽然此帖没有被斑竹设置高亮或者加精华!但是我们已经认可了!还是得顶下!    毕竟是我们武汉车友会北京办事处的帖子!

LZ回来的时候要我跟zpf_86克接你不?
我经常克郑州都不买票` 呵呵  怀恋她在北京广  明天她就去南京广了 祝愿她一路楼好啊~
自从CYRILEE被禁后的第一个帖子把?我没几错的话。        
支持,顶了!
原帖由 CyrilLee 于 2007-5-30 23:14 发表
早上!安阳站好像很冷清!

嘿嘿。强烈支持CyrilLee的好图!不过T79到安阳应该不是早上啊。。:lol
今天就消失了。...
头像被屏蔽
永远消失的记忆!T79/80走好!