海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

某年某月陪同某领导人视察

关闭 [复制链接]
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-30 12:50 发表
S型曲线~

这个地方是华山东山门刚刚过去那,是我家乡,哈哈,楼主下次把华山东山门拍上啊.
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-30 12:50 发表
S型曲线~

这个地方是华山东山门刚刚过去那,是我家乡,哈哈,楼主下次把华山东山门拍上啊.
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-30 23:33 发表

目前暂时新段(西局)货运陇海只有新华交路到华山,所以在华山--潼关加补的ss3都是洛段的~

现在6K基本上都去跑洛郑段了,所以陇海上出现的频率比以前大有降低~

顺便说一下,前段时间局里开会说要到东陇 ...

没想到华山潼关在西局管内却用外局车担当补机.那么补机怎么回段整备呢?
不错,添乘一定很惬意
永远是那么经典啊!!!
在这里不得不说一下某人,不是没兴趣了吗,咋又上车了呢!呵呵
我想拍的7E0104,等了N久碰不到,你偶尔拍个那么几张就拍到了,郁闷郁闷!
原帖由 firebird 于 2007-5-31 11:06 发表

没想到华山潼关在西局管内却用外局车担当补机.那么补机怎么回段整备呢?

因为华山站有小运转到达,所以华山设有简易驼峰,可以进行遍组,除了侯马--新丰方向直通以及西安东(含宝鸡东、新丰镇)--郑州北直通车外。由于华山到西安局交接站就一个区间,所以自然就是由洛阳段负责加补任务了!

加补的车回段整备的话就直接在潼关以本务的形式牵车走了~
又看见家乡了,倍感亲切啊.支持兰局的大作!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-30 23:22 发表

呵呵,非也,非也~

当天添乘的是太段橘子~到华山后我们就折返了~

df8b是在新丰二场随手拍摄到的!

请问到底是哪个车?
原帖由 fmpc 于 2007-6-1 09:17 发表

请问到底是哪个车?

怎么对这个很好奇吗?一开帖就说了讨论该讨论的,别讨论不该讨论的!

一上来就说我添个新段的ss3,似乎你很渊博啊?懂的真多啊?

告诉你那个车又能怎么样啊?你能长点肉啊?
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-30 23:33 发表

顺便说一下,前段时间局里开会说要到东陇海货运提速扩能,消除宝鸡--太要段运输的牵引动力局限问题,可能会在新段或者洛阳段配属HXD3,6月份会进行宝鸡东--徐州北HXD3拉通试验!

强烈支持!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-6-1 11:36 发表

怎么对这个很好奇吗?一开帖就说了讨论该讨论的,别讨论不该讨论的!

一上来就说我添个新段的ss3,似乎你很渊博啊?懂的真多啊?

告诉你那个车又能怎么样啊?你能长点肉啊?

严重同意,开始就说过不讨论车次!

目前暂时新段(西局)货运陇海只有新华交路到华山,所以在华山--潼关加补的ss3都是洛段的~

现在6K基本上都去跑洛郑段了,所以陇海上出现的频率比以前大有降低~

顺便说一下,前段时间局里开会说要到东陇 ...

电交三给谁谁就发财了 功率这下子可够用了 补机就免了
美好的添乘.好图,顶
欣赏
喜欢楼主的视角
终于又见兰局大作,经典!