海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shahak

5月28,与北京车迷caixu再度前往北京机务段,有好东西

关闭 [复制链接]
原帖由 Shahak 于 2007-5-29 11:29 发表
回段西瓜

旁边那个好像是BSP图装的行李车哦
挂哪个车上的啊?
原帖由 acacacac15 于 2007-5-30 23:01 发表

旁边那个好像是BSP图装的行李车哦
挂哪个车上的啊?

没太注意的说,看停车位置来看是z21的
北京的好东西是多...顶了...看到了许多好东西...
北京---秦皇岛T571/2  还是用25Z的时候比较多吧.
原帖由 yxt 于 2007-5-31 16:15 发表
北京---秦皇岛T571/2  还是用25Z的时候比较多吧.

最近刚刚从25Z换成了25T。
原帖由 himalaya 于 2007-5-31 16:42 发表

最近刚刚从25Z换成了25T。

24号的时候还是25z
28号就成了25t
段里人说571/2车底不固定,但还是用25z的时候多
不错的北京!~
兄弟  决定了   等考试完了  去看看   :) :handshake
SS7E0128好像在黄土坡机破,停了1个多小时,8B救援,我听见直播了,就是有些不清楚
好圖
原帖由 积雨云 于 2007-6-1 22:13 发表
SS7E0128好像在黄土坡机破,停了1个多小时,8B救援,我听见直播了,就是有些不清楚

:Q
请问是哪天的事?:L
不会和t109同一天吧....
您好!我是香港的车迷!请问怎样能走到北京的机务段?我会在6月中左右到北京!感谢你的帮忙!我的qq: 190171388
楼上的,来吧,一起看车啊
原帖由 avyzzyz 于 2007-6-2 12:08 发表
您好!我是香港的车迷!请问怎样能走到北京的机务段?我会在6月中左右到北京!感谢你的帮忙!我的qq: 190171388

欢迎香港的同胞啊   
相信热心的楼主会帮忙的   顶
真巧,赶上了机破,
楼主比较幸运
原帖由 himalaya 于 2007-5-29 13:40 发表

原来,等到发现问题严重,已经快“跑”到北京南了?那拉回来也是有些困难,到那时我仍然认为可以有两个更好的方法:

保守一些的话,继续前行的话,可以过了柳村线路所就跑到三线,让开京沪正线(一线),减少对别的车次的影响!而随后的救援,可以跑到丰台后折回来,从柳村三线挂车的。这个时段,柳村三线车也不多,那几趟北京西和丰台之间的车车可以都走四线,到接近丰台的道岔再回到原来线路上。

激进一点的话,我认为可以从北京站派救援机车,追上T109,然后让机破的本物机车关机(切断控制信号和动力),救援机车挂在列尾,推着T109到丰台甚至南信号,这样的允许速度应该要比20高很多。

呵呵,显然两个方法都是不可能的,现在从京山到柳村三线只有丰台东货场有岔子,进了那就进丰台了。
而且柳村四线只有上行信号机,进丰台的下行车怎么走?
并且已经耽误了京山线上的车了,难道还要耽误其它线路的车?那时候1484就走丰台-柳村,
不但耽误京山,还耽误了丰沙、京广。

第二个方法就更不可取了,本务机停机?现在可是电车牵引,一停机就什么都控制不了了,万一前面发生意外,你后面执行什么操作?就算用手台联系,得耽误多少时间?
还是北京的东东最多了
最近机破好像挺多的:(
呵呵!机破!坐车的最痛苦啊!