海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shahak

5月28,与北京车迷caixu再度前往北京机务段,有好东西

关闭 [复制链接]
不错的图片,很经典,辛苦了
很支持楼主的照片 纠正一点小错 52楼照片是济局济段DF11牵引的 T26 而不是T196

回复 #60 himalaya 的帖子

后来当T109通过北京南线路所后 铁道部命令T109机车必须按正常速度行驶,之后其他列车逐步恢复正常
你的相机MS夜景拍滴84很好,最后一张还可以

经常站在东便门桥上看车,楼主这个角度没看过

经常看到有人在铁路桥上走,但是我怕我爬上去,他们轰我下来
北京好东西就是多
顶了啦
好多好车,就是那只小猪好可怜,怎么会那样.
T196是夕发朝至的!只有T26是上午开晚上到的。
原帖由 8020307481 于 2007-5-29 17:45 发表
很支持楼主的照片 纠正一点小错 52楼照片是济局济段DF11牵引的 T26 而不是T196

感谢您的指正!
不过图片中的车像是4D
原帖由 heavenx 于 2007-5-29 19:02 发表
你的相机MS夜景拍滴84很好,最后一张还可以

经常站在东便门桥上看车,楼主这个角度没看过

经常看到有人在铁路桥上走,但是我怕我爬上去,他们轰我下来

呵呵,相机不太好,技术更是不到位。努力练习中..
我想问个问题..你拍那张青蛙和猪头同时拉车的时候 车在开吗??你就那样把相机放到铁轨上拍..你不要命了??
小猪已不再风光:L
很喜欢~!!!!

可以这样直接站在铁路边没有人管吗?
原帖由 Shahak 于 2007-5-29 11:54 发表
这张...8秒快门。大家能看出来怎么回事了吧。小插曲由caixu老兄来补充,呵呵....

偶说滴呢, 8秒快门, 这是蜗牛在爬啊, 敢情是--出师未捷身先死啊
原帖由 himalaya 于 2007-5-29 13:40 发表

原来,等到发现问题严重,已经快“跑”到北京南了?那拉回来也是有些困难,到那时我仍然认为可以有两个更好的方法:

保守一些的话,继续前行的话,可以过了柳村线路所就跑到三线,让开京沪正线(一线), ...

ms实际应用的办法还是比较合理的. 后面的d车最倒霉, 跟着大幅度晚点
原帖由 Shahak 于 2007-5-29 22:38 发表

感谢您的指正!
不过图片中的车像是4D

没错 仔细辨认了下的确是4D 11的侧面没有那么多小窗户 这就比较奇怪了 济局牵引T26/5的不是电车就是11 印象中从没有用过4D牵引过T车啊~
原帖由 zpf_86 于 2007-5-30 00:10 发表
我想问个问题..你拍那张青蛙和猪头同时拉车的时候 车在开吗??你就那样把相机放到铁轨上拍..你不要命了??

呵呵..
那个时候两台车都没开,倒是在道心照青蛙的时候身后过来一台小调,还有50米远的地方停车换岔,起身的时候吓了一跳:lol
原帖由 8020307481 于 2007-5-30 09:04 发表

没错 仔细辨认了下的确是4D 11的侧面没有那么多小窗户 这就比较奇怪了 济局牵引T26/5的不是电车就是11 印象中从没有用过4D牵引过T车啊~

有可能是6T后有些混乱,前些天K263也改用4C拉了
原帖由 Shahak 于 2007-5-29 11:42 发表
七姨0128跟了出来

这个0128传说容易中途挂掉

回复 #77 Shahak 的帖子

我还在聚乐看到K598用SS3拉,估计到了张南也要换DF4C
原帖由 caixu 于 2007-5-29 18:53 发表
后来当T109通过北京南线路所后 铁道部命令T109机车必须按正常速度行驶,之后其他列车逐步恢复正常

你的意思是,这个命令要求T109关掉出故障的监控信号设备,由大车自己控制着,按照正常速度运行?呵呵,这也差不多。