海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【X2000出品】衡山站: 最爱你那优美的弯儿 (第10页起更新)

关闭 [复制链接]
路过很多次衡山。以前经常坐N737,每次都是晚上了。现在去衡山,一般自己开车去。。。。。唉~~~
小王的帖子就是好,照片很精美啊!顶了!
很震撼,最喜欢列车呼啸着曲着庞大的身躯通过衡山站的感觉!!!

衡山站的弯道那是相当的美好啊,不知道全路有几个车站是曲站台???

41楼这图,货列简直就要倾覆了
美好的曲线!
支持一个
好图。又是一番视觉上的享受,顶起:victory:
洣 是不是这个字?
微软拼音可以打出来

相机好才是真的好~!!!! 狂顶~!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 ylsd620 于 2007-5-29 00:25 发表
很震撼,最喜欢列车呼啸着曲着庞大的身躯通过衡山站的感觉!!!

衡山站的弯道那是相当的美好啊,不知道全路有几个车站是曲站台???

你去坐车在衡山站停车时的那感觉~~~~那才叫做车身要倒了的感觉呢!!!
可能衡山站算是全路唯一一个站是斜的!还有站台是弯型的
好图,支持
貌似在车上感受不到弯道的壮观~还是得学习LZ下来看:handshake
衡山调机偶尔也拉车去衡北,株衡段的几个车站的调车也归他们负责,不知现在是否有调整。
衡山站的弯道和以前朱(亭)平(山塘)间弯道有得一比,为了改造这一限速段不得不挖隧道。
看来京段的SS9G0145成了T201/2的专机了啊,我克三亚的时候也是0145的机务。
原帖由 E2-1000 于 2007-5-28 22:07 发表
X2000的图就是漂亮
让我想起了以前在湖南的日子

你是衡阳的??
原帖由 西门子 于 2007-5-28 23:05 发表
绿皮美好:kiss:
顶X2000的美图
  站台 弯道 女人,看到这个显然想起你以前的一个帖子:lol

广角看世界??:lol
原帖由 cnconan 于 2007-5-28 23:22 发表
支持衡山,支持楼主!
ps:N574这么空啊,看来下次可以考虑,但似乎晚点来着

显然只是昨天比较空而已, 平时一般都超员50%以上.
原帖由 ylsd620 于 2007-5-29 00:25 发表

国内的曲线站很多啊, 西南那边最多.
但弯道超高比较大的站, 衡山算是罕见的一个了, 广深的石龙高线站也是如此.
原帖由 韶山六B型 于 2007-5-29 14:02 发表
看来京段的SS9G0145成了T201/2的专机了啊,我克三亚的时候也是0145的机务。

不一定哦,反正是京局京段的9G和广铁广段的SS9G轮着拉~~~~
原帖由 西武快客 于 2007-5-29 12:49 发表
貌似在车上感受不到弯道的壮观~还是得学习LZ下来看:handshake

:lol 赶紧去啊~呵呵.
原帖由 如果 于 2007-5-29 12:55 发表
衡山调机偶尔也拉车去衡北,株衡段的几个车站的调车也归他们负责,不知现在是否有调整。
衡山站的弯道和以前朱(亭)平(山塘)间弯道有得一比,为了改造这一限速段不得不挖隧道。

衡山站现在属于株洲车务段管辖, 车皮应该是株洲调机负责运输的~
一开始还在想小王筒子坐的是哪趟车这么空,以为是5378,没想到是574.我坐几次574都超员.郁闷.
回来应该是5375吧.
那个圈钱车虽然有折扣但还是觉得贵,不过坐的人还是N多,尤其是周日下午,没办法,点好啊.现在是很少坐了,574价格便宜量又足啊