海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼香肉丝

公交VS火车 重庆枢纽联合行动

关闭 [复制链接]
本务机车要去前方岔口换向,,一些民工贪图方便,就随机车掉过去了  就可以少走一点路·:L
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-5-28 20:08 发表
我最喜欢美院的干锅撒 奇味干锅是最好吃的家哈

我觉得黄角坪的鸡杂比坩埚好吃
顶个哈 活动好多哦 都没得时间切参加
原帖由 鱼香肉丝 于 2007-5-28 23:03 发表
本务机车要去前方岔口换向,,一些民工贪图方便,就随机车掉过去了  就可以少走一点路·:L

解释得很到位,看来专业知识长进很大。
原帖由 鱼香肉丝 于 2007-5-27 22:28 发表
首席“摄魔”

貌似首席的头也是SM18--125MM
18-200的
原帖由 灵魂STI 于 2007-5-27 23:49 发表
会长打望
http://bbs.cqbus.net/attachments/month_0705/20070527_b14f2183cea11a5709ce6DGargYVIcUe.jpg
SS1
http://bbs.cqbus.net/attachments/month_0705/20070527_fa9f59e3b7a159a4b2ccoVhOsbL8gOd2.jp ...

这是在搭车啊!不敢想象:funk:
:victory:
:( 严重鄙视某些人自己切吃和耍~不喊我的行为~
冒险顶出来:L
我正好那天中午逛了机务段,下午在重南坐7411的机后二位到重庆~~~~:Q :Q :Q :'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:
原帖由 游人 于 2007-6-1 22:03 发表
冒险顶出来:L
我正好那天中午逛了机务段,下午在重南坐7411的机后二位到重庆~~~~:Q :Q :Q :'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:

:L
我们正好7411下重南·····