海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运转] 狮子山--成都南...

关闭 [复制链接]
真羡慕你们能在铁路上乱走,我在这里在站台上多站会儿都有吃饱了的保安警察过来问你干啥子的。
好久没有你们出动的消息了,今天终于看到了。 鼓掌鼓掌!!
呵呵,5621的那节红皮XL刚好是我去成都那天看着它挂上去的
头像被屏蔽
原帖由 阿招 于 2007-5-27 23:33 发表
呵呵,5621的那节红皮XL刚好是我去成都那天看着它挂上去的

挂XL的时候我就坐在旁边

只看见一个大爷带一个孙娃子在看连钩·没看到你哦~~

你啥时候来的哦?

是不是上次走成昆的时候?
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-5-27 23:37 发表

啊?你都来成都了?怎么不联系我?

我是26号下午在南站拍的...你那天也在???

我是20号K166到成都到晚上K194发车这段时间在成都呆了一个下午

主要是时间仓促,整个成昆都没有事先做好具体的方案,都是在每到一个地方才作打算下一趟车坐哪次。还好,精彩的地段都在白天经过了

我的成昆游记在这里喔
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=216192&extra=page%3D1
原帖由 广元机车 于 2007-5-27 23:44 发表

挂XL的时候我就坐在旁边

只看见一个大爷带一个孙娃子在看连钩·没看到你哦~~

你啥时候来的哦?

是不是上次走成昆的时候?

你是今天看的?我是20号下午看的。这么说这个XL天天都在成都南甩挂?
头像被屏蔽
原帖由 阿招 于 2007-5-28 00:00 发表

你是今天看的?我是20号下午看的。这么说这个XL天天都在成都南甩挂?

我和皇帝同一天看的,他们到前面去等145 我在站台上看5621挂钩
请问楼主相机的型号是什么啊?
原帖由 疯爷 于 2007-5-28 08:12 发表
请问楼主相机的型号是什么啊?

S5600
原帖由 阿招 于 2007-5-28 00:00 发表

是的,5622每天到了成都南要摘一节XL下来,下午5621来了,又挂上去,5621/2在攀成之间是两节XL
强贴!
顶了!
头像被屏蔽
美好的运转...强烈支持一个...
PS:人民同学送上的那2个MM质量还将就哈...:lol
原帖由 成都小车迷 于 2007-5-28 09:31 发表
呵呵。先顶一个!
哪天的暴走把某人脆弱的身体素质表现的淋淋尽致!
建议某人练好身体.不然以后杂个和你整长交路运转哦.
皇帝哥的图片整的好.特别是照相的时候很专业.佩服佩服.
眼镜同学是个低调的同学.但是时 ...

你都说完了,还说啥子喃
好久没看到皇帝的照片了哈!支持一个!最近没出去运转了哦
南站那儿甩的一节绿皮是啥子,不会是长期停在那儿的那个工程车吧...
原帖由 cesspool 于 2007-5-28 12:33 发表
南站那儿甩的一节绿皮是啥子,不会是长期停在那儿的那个工程车吧...

在最外面那根道停的是工程宿营车,好像是中铁X局的
不错,确实成都把烂的机车全甩给西昌了,那天我上了西昌的机车,空调常常出问题,热死了,郁闷啊!!
成都把好车全拿跑,一个也不留,没道理啊!!!