海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱星星

5月27日,新进展

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 我爱星星 于 2007-5-28 11:08 发表
应该是的.

“沈山某处菊园街”我一直在想这句话的含义。
您在啤酒厂,二医院,矿山机械厂上班还是住在恒升现代城,杏花园,难道是世纪花园,巴黎豪苑???
不错,顶一下。
顶拉,白天拍车真美好!
这几天在家这里看看,总觉得7月1日之前不能完成电气化  :L

有锦州的车迷可以去松坡路的那个道口看下,那里新安了一信号机(上行方向),今天在那过还亮了红灯:loveliness:

估计以后锦承上下行线会走那一条~   据说现在的锦承上行线与沈山线交汇的桥处好像不够电气化的高度
原帖由 陈亮 于 2007-5-28 12:27 发表

“沈山某处菊园街”我一直在想这句话的含义。
您在啤酒厂,二医院,矿山机械厂上班还是住在恒升现代城,杏花园,难道是世纪花园,巴黎豪苑???

呵呵,猜对了.就住在你说的那些小区中的一个.:handshake
原帖由 沈局锦车 于 2007-5-28 13:58 发表
这几天在家这里看看,总觉得7月1日之前不能完成电气化  :L

有锦州的车迷可以去松坡路的那个道口看下,那里新安了一信号机(上行方向),今天在那过还亮了红灯:loveliness:

估计以后锦承上下行线 ...

可能先把上行线拆了吧

这天我也是坐这车从沟帮子上的啊

顶:victory: