海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weile

昨夜郑州站大盘及其它

关闭 [复制链接]
美好的座位,不知道以后车体会怎么用
调整大小 C美好的座位,不知道以后车体会怎么用.JPG
这个时间段郑州站是红皮的天下,依次进出了N个快速,光线不好就不发了
赞一下这个成局的车相当的新,整洁,是这一堆红皮中最不错的了,也要批评一下郑局
到昆明沧口深圳各个始发快速车体真是差劲
调整大小 E红皮的天下,依次各个快速,赞,相当的新,整洁.JPG
1488 车体用的是~~~,涂装都没有改,我注意到时已经开车了所以糊了
呵呵 依稀可以看到蓝色哦而不是郑局的橘红双层
调整大小 D1488 车体用的是,涂装都没有改.JPG
偶乘坐的2033
调整大小 F偶乘坐的2033.JPG
还好了,预留车厢,短途套用
只是奇怪全是大叔级乘务员,看来六提郑局乘务调整也比较大
调整大小 G还好了,预留车厢,短途套用.JPG
对面的1706,预留车厢没有上人
完,之后就顺利到达开封:lol
调整大小 H1706预留的车厢没有人.JPG
楼主拍的大盘新发现不少啊!往东方向的那些稀有车次都出现了,嘿嘿,还有T97的RW,只可惜T15又变成无了。K284在郑州也是有卧铺的,记得在开封就有10RW:L ,K15在开封也有卧铺
顶楼主,哈哈:lol :victory:
不错不错
T9经常有硬座

K284有卧铺好啊,回家多个选择,时间也很好
不过现在的车,到无锡时间都不好,除了亲爱的1514/1
1514在郑州也有卧铺,我上次T87去长沙进站前看见1514当天还有卧铺,当时广播还在推销:L
郑局很多红皮都是25B,除了K179/180外,其他车底都比较差!
头像被屏蔽
我从来都是找人买票!

楼主是经常在郑州活动吗。有机会组织个聚会啊

LZ摄影水平有待提高哟
天哪连K292都有卧铺,看来是现在确实谈的出奇了,可惜T9咋就没有呢,T9郑州只留了3张
原帖由 襄渝双轨梦 于 2007-5-27 02:39 发表
LZ摄影水平有待提高哟

:L 呵呵 晚上时间紧 偶是一边排队一边拍大盘
呵呵 客流是小得多了
今天买下周末180 还电话定了张硬卧下:lol
以往是不可能的事情 根本就没有
K292一直都是有卧铺的,K378和K284就更不用说了.记得去年春运后期去北京运转的时候就听见广播提到这3个车的卧铺了,呵呵.
T9原来不是说有6张卧铺吗?怎么变成3张了?
K292一直都是有卧铺的,K378和K284就更不用说了.记得去年春运后期去北京运转的时候就听见广播提到这3个车的卧铺了,呵呵.
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-5-27 15:49 发表

t9一直都是只留了3张,16车5号那三个