海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[怀念]当ND5-0313成为单机

关闭 [复制链接]
原帖由 流氓巫医 于 5/25/2007 12:30 PM 发表

胖哥:我现在居然稀里糊涂的也成了单机!:Q  

稀里糊涂一直单机运转的人飘过……
MS还有更多的精彩被你们错过~
Là l'histoire ?
这个找得我好辛苦~

[原创][贴图][视频]情人节铁旅--车迷的节日

情人节 圣瓦伦丁节 今年有了railway这个情人陪我一起度过
起点,南京南站-中华门 5062次 走行61Km后绕着紫金山经光华门站,沧波门站,紫金山站,南京站,兴卫村站,尧化门站,栖霞山站到达龙潭火车站下车
出龙潭站,乘坐南龙线郊区公交车回到栖霞山,看江南水泥厂电气窄规,赏水泥厂上局宁段建设6533蒸汽,访老沪宁线车站栖霞山北站
于16:35顺利结束全日铁旅 搭SS1976的DF-ZX回市区
抑制不足心情 还是让图片和视频来表达昨日的激情吧~

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=106510
大慌应该还记得那次长途东站大娘水饺里与我的长谈!
明天去深圳了,走之前有话说!

明天中午就去深圳了。谢谢几位好兄弟好弟兄好大哥对我的各种帮助,在此我不一一具名了。只有两个字给大家:谢谢!我不会讲话,但还是想说谢谢大家!谢谢!
无以为报,各位以后但有用的着我孙涛的地方尽管开口,在我能力之内我一定办下来!!

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=111907&highlight=
[不知所云]313和0313

回到南京,去了南边一圈。感觉好像梦一样。梦醒了,两个曾经深爱的人儿,突然不爱了,过去的种种,像空气一样消失的你可以感觉却再也无法把握了。
    你们都知道我的ID是313,我总共看过三次ND5-0313,每次都是单机。
    第一次是和tong陪一个苏州的网友看车。当时是在南京东的整备场,一个孤独的0313停在地沟上面,tong把它照了下来。那一天是她离校去常熟的日子。中午,我去学校送她。那次只是暂别。
    第二次是2003.7.24,那天我送她乘5055次离开南京。就在开车的一瞬,身后一声哀鸣,扭头一看,0313单机通过8条。从火车站走到新庄,手机短信响起,“我们不说再见好吗?如果遇到比我好的,你就悄悄的走开。”此时的我更加忍不住去放声大哭。A-mei的“芳草碧连天”,在她走了以后听了是那么的触动我的心灵。
[rm]http://music17.3322.org/nj2001/pop/zhanghuimei/zhenshi_07g.rm[/rm]
==============================
就要离别,勇敢地流泪,而你的眼神超越了语言,不说再见,我们却了解,分开了不代表会改变,谁需要谁白云的蓝天,因为才有美好的画面,大风一吹,离的并不远,下次见面已经都记得那感觉!
离别以前,一开始想念,让期待紧紧连接这一切,走了一天,不管有多远,放不下就代表不会变。谁需要谁白云的蓝天,因为才有美好的画面,大风一吹,离的并不远,下次见面已经都记得那感觉!
芳草碧连天,固执的季节,
寒冬已过,还有春天希望永不凋谢。
芳草碧连天,永远的画面,
当我想念闭上双眼不在心里面。
==============================
    第三次是在兴卫村车站的信号楼,farmer还有T66T同行。我去外面的阳台接贺磊的电话,T66T说了一句,“看,313!”在信号楼的监控器上我早已知道这是一个单机,一看,0313,单机,心头一惊,怎么又是单机。当天晚上,因为我的缘故,她和我分手了。
    此刻,我枯坐在家中,不能自已。自责早已经是多余的行为,剩下的只有深深的悔恨和一生的叹息。不知道是哪位过来人说过 :
对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.
错的时间,遇见对的人,是一生叹息.
    这一切,快的像一场梦,慢的值得我用一辈子去叹息去守候她。

其实我不是很喜欢音乐的,不过此时就是很想听两首歌。一首是离别时想起的“芳草碧连天”
还有一首就是下面的“第一次” 曾经在KTV听过她这么唱过的......
[rm]http://wdq716.nease.net/mp3/006.rm[/rm]
当你看着我
我没有开口已被你猜透
爱是没把握
还是没有符合你的要求
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让现实开始闪烁
第一次我说爱你的时候
呼吸难过心不停的颤抖
第一次我牵起你的双手
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起死守
第一次吻你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久
来听听在我的心里唱的歌吧~
P.S 最近窗外火车的声音也听不见了。是火车让我认识了这么多关心我的好朋友,也是火车见证了我和她的过去。如果下一次你听见了火车的鸣笛,那里面有我在心里给你的祝福!

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=112663&highlight=
不是这样的帖子

我们的313不会冒泡啊

:loveliness:
过去的种种,像空气一样消失的你可以感觉却再也无法把握了。
欲望是一个陌生人,总是在毫无准备的时候敲门。 我们总是纵容自己,因为不愿意放弃瞬间的甜蜜。

这么多年,我一直试图抚平我内心的伤痕,farmer说,你有一颗阴暗脆弱的小心灵。
如今我已经一片寄情山水的心思了,最近很迷陈升。风筝·我是一个贪玩又自由的风筝 每天都会让你担忧。
原帖由 farmer 于 2007-5-25 13:38 发表
MS还有更多的精彩被你们错过~

更多欢笑,更多精彩 就在space
原帖由 313 于 2007-5-25 15:40 发表

顶!
原帖由 313 于 2007-5-25 10:20 发表
你们挖坟的啊

老孙终于现身了:):lol
小时候整天看ND5,偶尔看到单机,就为它难过好久,因为总感觉单机的ND5好孤独,想象着它独自一个从遥远的地方来,又要到遥远的地方去,总要伤感好久呢:(
被人怀念着是一种幸福:loveliness:
原帖由 313 于 2007-5-25 15:40 发表

听老孙韶旧闻.哈哈.每晚8点35.18频道~~
支持挖这样的坟
支持~
两次有幸与大慌会面,这是其中的一次。