海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

早上好,读书铺!

关闭 [复制链接]
火车让汽车???第一次看到
原帖由 中铁特快 于 2007-5-24 21:02 发表
是呀,现在有两趟客车的机车是作为读书铺调机司机的交通车,一趟是2648,另一趟就是K114。这两趟车在读书铺都是必须停一分钟的。

上次坐2648有印象,但为什么不用6162作交通车?怕上班晚点?呵呵

读书铺调机队有几台车?
云南的天气真的是很舒服!
风景不错
冬冬要离开昆明了?我觉得全国其他地方看火车都没有昆明好。
果然美好!
还看到了9393机车,我们这里有它的两个哥,9391和9392,前些年从昆明接来的。
原帖由 冬冬 于 2007-5-25 09:55 发表

上次坐2648有印象,但为什么不用6162作交通车?怕上班晚点?呵呵

读书铺调机队有几台车?

读书铺现在有5台机车,两台DF4,一般是9446和3654,其中9446用于跑南环线的小运转,3654用于跑安宁,当然特殊情况也可以交换。
三台df5,一般是1772,1775,1786(1773‘),其中1772为本站专调机车,另外两台跑安宁。
之所以司机要坐2648就是因为要赶在8点交接班。
副食 机器的CCD很 棒  颜色还原 甚至要比单反机器 好
<士兵突击>
上有这个站名
美好的早市
读书铺也可算是我的老地方了.每次回家都经过的.特别是现在的7455好喜欢他啊(曾经的8945).顶!!!:lol :) :)
原帖由 中铁特快 于 2007-5-25 21:42 发表

读书铺现在有5台机车,两台DF4,一般是9446和3654,其中9446用于跑南环线的小运转,3654用于跑安宁,当然特殊情况也可以交换。
三台df5,一般是1772,1775,1786(1773‘),其中1772为本站专调机车,另外两台跑安宁。
...

可喜的是我还拍到了9446跑小运转:lol ,南环线是到哪里,中谊村?
还有那个跟3654停一起的6024,是昆机本段跑昆东到读书铺小运转的?

回复 #63 宜宾铁路局 的帖子

不像是2003 2003是YZ22
原来你也喜欢杂货……
有谁愿意陪我暴走安宁支线及参观昆钢,我当向导!
云南的天气很美好,楼主的片片更是精彩!:victory: :)
真的很精彩!拍的很好!
头像被屏蔽