海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【大余出品必属精品】初夏合肥、南京都市圈火车环游[淮南合肥芜湖南京蚌埠全程记录]

关闭 [复制链接]
原帖由 dayu 于 2007-5-23 14:34 发表
第二天起床,仍然是个好天气
对面就是芜湖的五一广场和那个小区

看你的照片信息是20号拍的,而我是19号下午K25到芜湖,21号K570回南京的,我也住在锦江之星,19号晚是516房,20号晚是610房,看你的照片似乎我们很近的说。。。等会发个在酒店拍的PP。
原帖由 dayu 于 2007-5-23 15:44 发表
紫金山站待避沪铜特快

貌似这个时候我在芜湖吃渣肉蒸饭。。

回复 #197 dayu 的帖子

哦,耶!这下可以动回家了!
原帖由 dayu 于 2007-5-23 19:09 发表
接下来,坐汽车回家,然后在淮南汽车站旁大润发下的KFC等女友~~~
给女友看了南京拍的动车,她一开始还以为是地铁!:lol
后来的故事似乎就与火车没有关系了~~

-END-

和火车没关系但是我更有兴趣想知道。。嗷嗷~~
头像被屏蔽
顶了!
每次都有不错的作品,支持一下:lol :lol
3年没回,51广场西北角变化真大,公汽变化更大
锦江之星没听过,赶不上时代了!

为什么LZ能在南京站内徘徊那么久,我在站台上待5分钟就有人赶?莫非我长的那么像坏人?
原帖由 火车GG 于 2007-5-24 12:53 发表

看你的照片信息是20号拍的,而我是19号下午K25到芜湖,21号K570回南京的,我也住在锦江之星,19号晚是516房,20号晚是610房,看你的照片似乎我们很近的说。。。等会发个在酒店拍的PP。

显然当晚我住六楼!具体房号忘记了!看来我们擦肩而过啊!世界很大,也很小!:handshake
原帖由 superman1879 于 2007-5-24 16:29 发表
为什么LZ能在南京站内徘徊那么久,我在站台上待5分钟就有人赶?莫非我长的那么像坏人?

呵呵,显然我的运气比较好而已!
原帖由 dayu 于 2007-5-24 17:25 发表

显然当晚我住六楼!具体房号忘记了!看来我们擦肩而过啊!世界很大,也很小!:handshake

我在5楼拍的,有阳台,而20晚住6楼时没阳台。。
对面的赭山。
来张房内。锦江和如家是我出门的首选,这次我在芜湖办了张会员卡,158块,打9折,退房和定房都延长2小时。

火车没拍。。。
不错,我住6楼没有阳台!这个属于快捷酒店,不大,但很整洁!
原帖由 dayu 于 2007-5-24 17:48 发表
不错,我住6楼没有阳台!这个属于快捷酒店,不大,但很整洁!

貌似你离开芜湖站不久我也到了。然后去了沃尔玛的阿米果KTV,咱俩最近时直线距离不超过10米,没准你就在我楼上。。

楼主辛苦了

LZ辛苦!
原帖由 dayu 于 2007-5-23 19:03 发表
奇特的蚌埠站,奇特的站台布置
1、2、3、5、6、7、8,4呢?

蚌埠站的四站台在三站台和五站台间有一个通过线(蚌埠站叫做四道),那个就是蚌埠的四站台:lol
LZ没拍到的D32应该就是从这个三站台和五站台间四道通过的吧:)
原帖由 jmyang 于 2007-5-24 21:56 发表

蚌埠站的四站台在三站台和五站台间有一个通过线(蚌埠站叫做四道),那个就是蚌埠的四站台:lol
LZ没拍到的D32应该就是从这个三站台和五站台间四道通过的吧:)

是的,当时旁边的乘警正在研究我的照相机,不好意思扫人家兴,就耽误了拍动车!:L
20日中午宿州到上海的N431到达。呵呵,可惜你没看见我,蚌埠站一道拔头,南头进房了~
我是一路狂飙~宿州到蚌埠加固镇2分停点我跑了57分。(用的是DF4B2115)
我奇怪了,这个点天天D32蚌埠站4道通的时候旁边站台全是公安,怎么会没人问你呢?呵呵
今天431到达还看见一个弱弱的小青年,想从北头出去,没走几步就被蚌埠站的公安给撵了回去