海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N737广铁沙段想大家了!!奉上北京运转照片,图片不够精彩

关闭 [复制链接]
餐厅~~~

住在天下第一城。

五一晚会上台前,在后台换好服装,准备上台

表演中,(图片是从总部的网站下载的)

准备击破木板

打击中~~
回家啦~~~
铁路主题继续

艰难跋涉才能下到站台
京西---襄樊(宜昌)

登车,空调车就是舒服啊,放好行李,开始照相。

旁边的是T145/6/7/8
京长线上 T车的配置 K车的享受

因为我和同事分开了,我花了5块钱从VIP候车室提前进的站,看离开车时间还早,决定去看9G挂机,不想出来刚好看见的是升弓,无奈只得随手照了一张。
一个JC过来问我干什么,我说拍照啊,他说要我出示证件,我看他的警号,我靠,09XXXX,广铁的乘警,还是长铁公安,我心说你一个长铁警察管得还真宽啊~~~
他跟我罗嗦了半天,什么国家机密啊,国家安全啊,反正说的很详细,这个鸟不去当警校教员真浪费。因为他,车票事件也随之开始了!

睡中铺就是好,趴着拍车真舒服。出站了~~
太阳很大

郑8 OR京8?
大哥 有T1的水牌没啊````
原帖由 N737广铁沙段 于 2007-5-23 11:48 发表
登车,空调车就是舒服啊,放好行李,开始照相。

旁边的是T145/6/7/8
京长线上 T车的配置 K车的享受

为啥说T145/6/7/8是T车的配置 K车的享受呢?
京广线进出西客站是从东边进还是西边进?
等待继续讲述车票的故事
同上,等待车票的故事!
顶长沙的帖子了!我是长沙人,霍霍~~
支持一下
孤独的8
车票事件开始!

我拿着相机,突然看到机务段,连忙准备拍,还没有来得及对焦,感觉后背被人拍了一下,回头一看,是先前的JC和一个30岁不到的列车员大姐。
JC:这个铺是你的吗?!(严肃带着凶)
我:当然是啊!
JC:票呢?
我把牌子给他看,他拿过去转手给了列车员。
我:怎么啦?你拿我牌子做什么?
列车员:你上车用的是废票!(严肃带着凶)
我:怎么可能!!(突然想:MY GOD,一定是把来的票给她了,误会大了)
于是我去拿她的本子,想把废票拿回来,JC很迅速地把我的手打开,呵斥:问你票咧?!
我连忙打开钱包,准备找出另外的一张票,结果一下子惊呆了,票怎么不见了,于是我大包小包翻遍了都没有,JC不耐烦了,就扯着我要我走一趟,我也火了,要他把手拿开,这时,包里的双节棍又被JC发现了,他又拿着问我这个是什么?!
这些麻烦大了,我只好先下床,突然感觉口袋里有东西,一看,上帝!!我的T1次车票!!!那一刻,我觉得自己太牛了。我很轻蔑地把票伸过去,JC在伸手接的时候,我又变化方向把票给了列车员,列车员看到床号,顿时惊呆了,仔细看了几遍,又给了JC,JC一下子没词了。

2人笑呵呵跟我说你手气不错啊,反正就是给自己找台下,JC还一副热心的样子说要我旅途注意财产安全之类的话。

我也没有计较,心疼的是没有拍到京机
同事们都吓的不行,不过时间总算平息,继续拍照,T1速度上来了,拍也不方便了。
保定附近踩SS1

几天的会议太累,上车没有多久就昏昏睡了过去
醒来时候,天快黑了。