海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N737广铁沙段想大家了!!奉上北京运转照片,图片不够精彩

关闭 [复制链接]

因为工作原因,一直没有上线拍车了,看车依旧。没有好片,自然没有了好贴,只用默默关注这里,一年多了,只运转了一次岳阳,因为相机故障,遗憾没有放片上来。坛子里的兄弟们,真的很想念你们。SS3C来长沙我也没有抽出时间接待一下,心中一直遗憾,期待D局的兄弟们来长沙玩,没有什么好车接待,ND2 ND3还是有的。

今年51,我服役的公司总部要我去北京参加晚会,排练一个节目出来。买火车票的时候,因为长沙分公司去的人员10个,根本买不到票,于是公司考虑CZ飞机,我很不爽,其实我从小一直没有坐过25K,没有坐过T车,大家别笑话。
最终还是票贩子给解决了问题,先放票上来把,大家注意看我的来去车票卧铺号码,之后会引发一些故事。

发现了吗?竟然号码一样!去的车票是长沙公司给买的,回来的车票是北京总部买的,所以是非常的巧合。

我们3号晚上在火车站集合的时候发现,我们多了1个同事,原来他是新增的参会人员,因为我是领队,所以看他的车票,登记一下车厢,以便在北京下车集结。一个同行的女同事突然大叫,你的票是假的!我一楞,一看才知道,那个对北京没有什么认识的丫头发现他的车票少了一个字。
一个什么字呢?一个 西 字 !他的车票是到北京的T14!也就是以前的T92 !我当时就崩溃了,25T啊,好想尝试,提出跟他换票,他很乐意,但是请示老总。老总不批准。
好把,我们于是开始登车。T14比T2晚开车大概半个小时候,但是要在郑州踩掉T2。
一路夜行,没有什么可以拍的,只是感觉今天的9G师傅不行,停车动作太大,岳阳站被震醒一次,武昌站又被震醒,刚好起来看长江大桥,看HHL。
PASS了长江,想看看汉口,因为之前不了解武汉,(后来YUJIEGANG培训武汉地理才知道上行PASS汉口的车会很低调地从站外溜掉)足足等了半个小时,看车都离开武汉城区了,才怀揣疑问慢慢睡去。
郑州,例行被震行,天也亮了,起来拍了几张。T14踩过去,没有拍。

天刚亮,光线不好,对面一列无牌无证25K

这次北上,盼望能见识一下7D 7E,因为没有看到郑机 郑客,还在遗憾,突然一个7D出现,拍下。
没有看到7E,那就期待在京西能看到

过黄河中,慢慢体会到了华北平原的干旱,几乎很难看到水,T2的早上就断水了,我的洗漱都是借助 乐百世完成。对T2的印象打折,YW车厢也没有速度显示。
开始跨越黄河,我叫组员起来看,不想一个山东籍妹子,(就是之前说假票的丫头)大喊:这哪里是黄河?!你们难道不知道黄河在我们山东吗?
我惊呼黄河也过河南啊,她笑着说,你们南方人就不知道把,黄河有个大拐弯~~~~~
我无语,只好自己拍照。

路边一货

客车电车特两次新乡站接近
客车电车特两次新乡站3站台X道通过
客车电车特两次新乡站3站台X道通过司机明白

窗户灰很重,图片都是灰仆仆的
新乡都是高站台了,想想长沙,真可怜

很干净的25B
麦田。
一路北上
除了麦田还是麦田

石列。

期待后续的精彩作品!
沙段,好久不见了
[localimg=300,225]1[/localimg]

破烂的车皮 破烂的围墙 破烂的路轨
石站通过~~T2次速度不怎么样,踩个省会大站倒是神气十足
精神安慰

本次运转唯一有机会看到机头。

果然抓到7E了。

在公司的大巴上看西站
玻璃还是脏

公司总部。签到。

第一天 第二天的会议都是从早上8点开到晚上11点
中途休息2个小时 吃饭2顿

真想死

满城尽戴黄金甲