海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

[周末行动]~~~沈大北线通行报告

关闭 [复制链接]
来到了2站台,看见9G0051归段
陪我来的同学。  非车迷,对于到车站看车就是这样的态度,似乎是不解与无奈... ...
我用PS给他加上了台词     哈哈
DSC01517 拷贝.jpg
D24一站台进站了
D24站停沈阳北
我的同学暴出的八卦新闻是:东北的动车组总出问题是因为乘务员大多数是走后门进去的,对于业务知之甚微。:L 可信指数较低
长长的脸...
..饿..还在上图啊~~支持下..不错
这种外观看起来很舒适,像一把利剑,一看就是个快家伙。
我在抚摸CRH,:lol 或者是在推它    哈哈
水牌。  怎么没有显示D24
这时,沈阳北——锦州的4328车体来了,停在2站台,挡住了CRH:(
第2部分结束,在北站呆不长时间,因为一会还和别的同学有约去游泳:) ,也是和铁路有关的“沈铁游泳馆”   呵呵。
今天晚上就传到这吧,不是吊大家的胃口,主要是在沈阳的两晚休息得都不是很好,昨晚睡得也很晚,今天早上5点就起床往回赶,现在着实很困,头都有点晕了,必须早点休息。  明天继续。
嗯,好好休息~

明天再战,哈哈
顶!
支持!进沈阳之前的几张清楚就更好!期待...
当一个车迷不知道为什么就去拍车的时候,他已经成为铁杆!!!
部分收藏!:victory:
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-21 19:59 发表
:Q 此时我见到了目前我二十四年零几个月的人生中最见过的最恶心的一幕:
车停沈阳南站... ...,看见外面的几个警察了吗? 原来在旁边的铁道旁有一具尸体——很恶心的尸体,一具男尸,不知道是被谁肢解了还是被 ...

我就是干这个活的:lol 习惯了:loveliness:
那个K19好像没办法停沈阳北吧,不是说出境业务只能在沈阳站么
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-21 19:59 发表
:Q 此时我见到了目前我二十四年零几个月的人生中最见过的最恶心的一幕:
车停沈阳南站... ...,看见外面的几个警察了吗? 原来在旁边的铁道旁有一具尸体——很恶心的尸体,一具男尸,不知道是被谁肢解了还是被 ...

完蛋了啊!

一准是路伤事故,这下我想进站拍摄就更难啦!
原帖由 wolfer22003 于 2007-5-21 22:37 发表
那个K19好像没办法停沈阳北吧,不是说出境业务只能在沈阳站么

因为海关办事处设在沈阳站~~