海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发现宁波之旅(二)~Railway(火车专集)

关闭 [复制链接]
顶楼主,好照片!
原帖由 N565 于 2007-5-22 20:29 发表

西安车从宁波到杭州,26元,相对来说还是乘到杭州东站比较便宜,没有折扣也只要25元,还是2个小时以内的特快

沪甬城际是25...到东站,刚刚买了两张。rz才40,便宜成狗了
呵呵 多熟悉的画面啊!南站-青林渡-庄桥-洪塘-慈城 这条线路走了好多趟:lol

支持楼主啊!:victory:
原帖由 海阔天高 于 2007-5-24 13:50 发表
呵呵 多熟悉的画面啊!南站-青林渡-庄桥-洪塘-慈城 这条线路走了好多趟:lol

支持楼主啊!:victory:

能让人联想到熟悉的东西,呵呵,知足了!已经离开宁波了,以后去宁波还会拍的!
谢谢支持
楼主好图!
弱弱地问个无聊问题,为什么连号的车票一个是05座,一个是006座?
原帖由 FreeSpirit 于 2007-5-24 19:12 发表
楼主好图!
弱弱地问个无聊问题,为什么连号的车票一个是05座,一个是006座?

刚开始我叶想过这个问题,不得解,呵呵,其实2张票不是一起买得,一个早,一个迟,而且不是在同一个窗口买得,于是造成了这样得结果,也不知道为什么,呵呵
楼主到校了有没有拍路上的图
原帖由 清色天空 于 2007-5-24 20:35 发表
楼主到校了有没有拍路上的图

有拍到,只是最近课程繁忙,可能周末会做个帖子(从宁波到杭州的那些路)
昨天吧,我和N565一同1838次宁波-杭州,而且在杭州站也拍了很多,不日变会上传!呵呵

周末上图,敬请关注,呵呵
小时候经常坐从宁波到余姚的慢车,大一点就到青林湾烧烤,这一段是很不错,不过杆子树起来美感就破坏了,但为了速度和环保,似乎还是电气化好些.
欢迎楼主
第一次看到这么详细的介绍宁波的图片,可惜,没有看到南宁车,希望楼主下次可以拍到,因为,在广西这边这趟车的点很差,车迷无法抓到。

回复 温州铁路0577号 的帖子

恩,上次来宁波只停留了20分钟就不得不登上返途的列车,下次来宁波也要像楼主如此这般仔细,好好转转:)
我在宁波怎么碰不到态度这样好的路内人员,卖票的态度恶劣,检票的就更是目中无人了
武昌--宁波的直达特快车竟然不是猪拉的?:)
原帖由 mervyn 于 2007-8-15 16:41 发表

是猪拉的啊,怎么了?武局南段的联体猪
原帖由 mervyn 于 2007-8-15 16:41 发表

是猪拉的啊
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-21 17:01 发表
发现宁波之旅

你这车票牛,不在一个地方买的,居然还能连号,而且005是2个“0”,06号就只有一个“0”了!强啊!
不知道以下有没有写错,对宁波自己开的车,一点都不了解,可能写错很多!
宁波站24小时始发车:25对客车,跨局9对,管内16对(外段15对)。
车次    区段   开车时间 车底配属  
T792宁波-上海南7.15上局萧甬
N442宁波-杭州7.25上局沪段(杭)
N470宁波-上海南8.05上局沪段(沪)
K256宁波-包头8.19呼局包段
K584宁波-南宁8.32柳局南段
5082宁波-阜阳9.30上局合段(合)
T770宁波-南京西9.50上局合段(浦)
1838宁波-贵阳10.10成局贵段
T794宁波-上海10.41上局萧甬
N444宁波-杭州10.49上局沪段(杭)
N426宁波-上海南11.31上局沪段(沪)
N446宁波-杭州13.15上局沪段(杭)
K212宁波-广州13.35上局萧甬
K466宁波-西安14.42上局沪段(杭)
K656宁波-郑州15.00郑局郑段
N406宁波-六安15.10上局合段(合)
T796宁波-上海南15.30上局萧甬
N428宁波-上海南15.45上局沪段(沪)
N448宁波-杭州16.27上局沪段(杭)
K76宁波-吉林17.10沈局沈段
K422宁波-成都17.25成局成段
5084宁波-阜阳18.10上局合段(合)
T798宁波-上海19.26上局萧甬
N450宁波-杭州19.35上局沪段(杭)
Z32宁波-武昌21.58武局武段

原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-16 16:14 发表
不知道以下有没有写错,对宁波自己开的车,一点都不了解,可能写错很多!
宁波站24小时始发车:25对客车,跨局9对,管内16对(外段15对)。
车次    区段   开车时间 车底配属  
T792宁波-上海南7.15上局萧甬 ...

杭州宁波的城际上是上局杭段,广州车是上局 段,记住萧甬是不会被喷上车底的...
还有K76是沈局长段的!