海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: juqian

东北客车集锦

关闭 [复制链接]
原帖由 16474008 于 2007-5-22 12:35 发表
那趟 用两个车头的全列塞拉25K是哪趟 貌似很高级 还有一趟用绿的电车的 折页25K 是哪个车次?

那是DF11牵引大连---上海的T131次,现在用的是韶山9改了!!!
你说的电车牵引折页25K那个车次是什么,是韶山9牵引长春---广州的车次是T122!!!
原帖由 juqian 于 2007-5-22 14:08 发表

那是DF11牵引大连---上海的T131次,现在用的是韶山9改了!!!
你说的电车牵引折页25K那个车次是什么,是韶山9牵引长春---广州的车次是T122!!!

谢谢 但是我看一共有3躺25K车啊 第一个出现的是131吧 就是一个DF11车头 我说的是两个DF11拉的 全塞拉的我数了真是全塞拉 这样的25K很少啊 另外我听说 131 好像没有那么多塞拉 
原帖由 16474008 于 2007-5-22 14:11 发表

谢谢 但是我看一共有3躺25K车啊 第一个出现的是131吧 就是一个DF11车头 我说的是两个DF11拉的 全塞拉的我数了真是全塞拉 这样的25K很少啊 另外我听说 131 好像没有那么多 ...

我把你提出的问题我这回重新说下
第一个DF11牵引的就六提前的2789/90,六提后的车次是k549/550改过的车次也是25K,是大连---齐齐哈尔的
第二个双机DF11牵引的是T131大连---上海的
第三个老韶山9牵引的是T122是长春---广州的
我把水牌发出来,你就知道了!!!

T122

T122

T131

T131

下次我到 东关街那去照
把进出大连的车录下来 :lol
不错  拍的好棒!!!
很精彩!