海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模型飞机

黄土地 绿山水 红延安 碧云天(感受北地之碧云蓝天)全篇完!

关闭 [复制链接]
呵呵下回我带你坐坐 贼爽  超车一流地  下来就是215是Z20的速度  其余的早上都是T42的速度 下午都成了1067的速度了
原帖由 over52013140 于 2007-5-25 21:22 发表
呵呵下回我带你坐坐 贼爽  超车一流地  下来就是215是Z20的速度  其余的早上都是T42的速度 下午都成了1067的速度了

(暗忖)这娃真见过大世面,啥都知道。(道白)乱说,啥也跑不过512!
陕北真美。看着图片有种想吼歌的欲望。:lol
呵呵跑业务呢么 要不能拉那么多的钢材都能销售出去  就会个装B么  也怪咱形象好吧
:lol :lol
原帖由 over52013140 于 2007-5-25 22:26 发表
呵呵跑业务呢么 要不能拉那么多的钢材都能销售出去  就会个装B么  也怪咱形象好吧

啥时回来报报帐?回扣的事情~~~?:lol :L
嘿嘿 支书我告状 村长要贪污了…………  我有一辆悍马车的钱 本来想捐献修路呢 你看村长要吃回扣杂办
原帖由 flsy2021 于 2007-5-25 21:47 发表
陕北真美。看着图片有种想吼歌的欲望。:lol

孤独的牧羊人!

孤独的牧羊人!
原帖由 over52013140 于 2007-5-25 22:31 发表
嘿嘿 支书我告状 村长要贪污了…………  我有一辆悍马车的钱 本来想捐献修路呢 你看村长要吃回扣杂办

我是要调查你!!!:@
原帖由 行者快乐 于 2007-5-24 17:05 发表
很漂亮的图.陕北的煤炭和油气资源很厉害.保护环境很重要.好图.顶

陕北又一次为这个民族的振兴而殚精竭虑!

陕北又一次为这个民族的振兴而殚精竭虑!

脚踏大地

脚踏大地

头顶蓝天

头顶蓝天

回复 #151 模型飞机 的帖子

撒么 我冤枉  我的那钱已经给米公子了…………  他说帮我转交到党委会呢 至于回扣呢我还不清楚他拿了么 我相信人家………………………… 因为底下监视顶上(村长)
村长总是这样,自己有好些美丽的图片,还掖着藏着,一会扔一张吊吊大家的胃口,一会扔一张吊吊大家的胃口!表示抗议!:lol
原帖由 模型飞机 于 2007-5-21 16:42 发表
延安站一瞥

延安站搞得跟PVG一样——万箭穿心~~~