海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模型飞机

黄土地 绿山水 红延安 碧云天(感受北地之碧云蓝天)全篇完!

关闭 [复制链接]
看见村长给俺考察的时风了,套个近乎,俺要大的。
原帖由 gaolonglong 于 2007-5-21 10:53 发表
:lol

哪里有武直十啊  我怎么看不见呢?!:Q

沙发

楼主拍得不错,不过没有拍到我家那里的风景,我家就在西延线上!
另外,我还以为在T43 进西安站时对面一站台停的是t41呢,哈哈,听说要给T41/42换车体,我以为是已经换成25T的车体了,看了看时间应该是Z19次!期待T41/42早日换新车体!
爽!
支持下不错..
      村长在延安过的很滋润么!延安的天真蓝!如果村里配车非要配时风的话................我要求由我负责采购:lol
好歹给自己配个2.0T的时风!:lol
原帖由 fytiger 于 2007-5-22 20:54 发表
      村长在延安过的很滋润么!延安的天真蓝!如果村里配车非要配时风的话................我要求由我负责采购:lol
好歹给自己配个2.0T的时风!:lol

一定要给你配个柴油的!还得是涡轮增亚的时风!
广告:用时风,路路风!:lol
原帖由 阳春飞华 于 2007-5-22 10:56 发表

那个钟杂一看象“国军”的党徽啊!:victory: :lol

这个设计不太好,但瑕不掩瑜嘛!有机会去看看!:)
原帖由 毛豆 于 2007-5-22 13:08 发表
村长这次似乎是奥迪A6

奥迪是越野车,陕北人喜欢越野车。
原帖由 铁定音 于 2007-5-22 13:39 发表
看见村长给俺考察的时风了,套个近乎,俺要大的。

我给大家各物色了一款,晚上发图!
原帖由 西京特快 于 2007-5-22 18:03 发表
楼主拍得不错,不过没有拍到我家那里的风景,我家就在西延线上!
另外,我还以为在T43 进西安站时对面一站台停的是t41呢,哈哈,听说要给T41/42换车体,我以为是已经换成25T的车体了,看了看时间应该是Z19次! ...

是的,我也这样想。:)
原帖由 模型飞机 于 2007-5-23 07:38 发表

奥迪是越野车,陕北人喜欢越野车。

啊!没有想到啊!村长坐的是奥迪Q7!震惊!确实规格很高啊!
原帖由 毛豆 于 2007-5-23 08:39 发表

啊!没有想到啊!村长坐的是奥迪Q7!震惊!确实规格很高啊!

把心思放在地铁建设上,下次开会自我批评!为何临阵脱逃!配车推迟3天!!!:(

原帖由 模型飞机 于 2007-5-23 08:43 发表

把心思放在地铁建设上,下次开会自我批评!为何临阵脱逃!

:L 村长这两天不是下雨嘛,村头支书家刚挖的探洞被水淹了!我们正在和支书研究关于抗洪的准备啊!
原帖由 毛豆 于 2007-5-23 08:48 发表

:L 村长这两天不是下雨嘛,村头支书家刚挖的探洞被水淹了!我们正在和支书研究关于抗洪的准备啊!

最近跟支书走得挺近啊,哼哼?
原帖由 模型飞机 于 2007-5-23 08:50 发表

:L 坚决围绕在以村长为中心的党中央周围!村长在外考察,我等还有支书领导,不然主任都成天在看地铁装修材料!小心回扣啊!:lol
延安心中的圣地
老区变化真大啊,LZ拍的非常清新,我很喜欢的~~:lol
原帖由 模型飞机 于 2007-5-23 08:50 发表

毛主席说,要团结,不要分裂。
你老人家游山玩水,视主任过生日不顾,一趟RW陕北行,有何故事且不说,还说毛主任走的远近问题。
村委会上先自我检查再说主任吧。
悄悄问一下,去米脂了?
这是我第二个故乡