海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永远飘荡

[讨论]一个急需解决的问题,硬坐的睡觉问题

关闭 [复制链接]
哈尔滨到广州东,硬座39小时没合眼,挺下来也不是很难。
找一趟人少的车,躺下就可以了
原帖由 齐鲁快车1417 于 2007-5-20 15:49 发表
找一趟人少的车,躺下就可以了

讨论的目的就是在满员的情况下,呵呵:handshake
我坐YZ基本上睡不好,所以回家时,一般找个空车躺硬座。我不认为在基本满员的YZ里能睡得舒服,除非你前一天晚上一夜没有合眼。
    我有一个同学坐了一次YZ,8小时左右吧,结果回家也病了,以后是夜车必卧。我给她买票时都有些怕,白天的车少,夜车又非卧不座,她那个站还可能有限售...............不过,还是要感谢我们伟大的煤局,高峰期会加许多“拉人的货车”,其中的一些车硬座人奇少,硬卧好买票,我又知道有限售区间这一回事,给她弄张YW还是可以的:lol :lol :lol
原帖由 桔子2519 于 2007-5-20 18:50 发表
我坐YZ基本上睡不好,所以回家时,一般找个空车躺硬座。我不认为在基本满员的YZ里能睡得舒服,除非你前一天晚上一夜没有合眼。
    我有一个同学坐了一次YZ,8小时左右吧,结果回家也病了,以后是夜车必卧。我 ...

好方案!
不过要小心随身财物噢
出去带个大旅行箱子,当桌子垫着睡,好的很!K156上的57个小时我就是这么熬过来的!
原帖由 永远飘荡 于 2007-5-20 16:13 发表

讨论的目的就是在满员的情况下,呵呵:handshake

选择比较空的车就可以了