海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sixx

【原创】100张图片带你体验芝加哥的魅力

关闭 [复制链接]
原帖由 sixx 于 2007-5-25 11:41 发表

今天去店里租了三上银色快车这部电影的DVD回家看,很搞笑的片子:lol
男主角最后是这样说的:“Maybe I'm crazy, but it looks as if it's grinning."
电影里看到了70年代洛山饥和芝加哥的火车站,和现在几 ...

我是很小的时候看中央电视台播放的,很老的电影,呵呵
来晚了还是要顶!异国风光真美:lol
头像被屏蔽

收到!

不错不错~波音总部怎么搬到芝加哥去了?
恩 恩 来迟了
但是照顶不误
强烈的支持LZ!!!!
真好看 。
原帖由 sixx 于 2007-5-29 05:45 发表

哈,荒废的是长途线路,大城市的市郊列车还有城际列车有很多值得中国学习的地方。
芝加哥的市郊列车metra就很发达,线路繁多,通达四面八方。这个市郊的范围很广,离开市区200公里的地方都有市郊列车可以坐, ...

其实我觉得,美国铁路客运,一般要先坐到中转站转车的

比如说,我想从洛杉矶-纽约,不可能直达的,要先到芝加哥转车,因此地是Amtrak铁路中转站
不像国内,广州-北京可以坐直达车。

再说说L.A的情况.....
跟芝加哥不同,虽然L.A. County有Metrolink,性质和Metro一样,也四通八达。然而,如果说到班次,一天只在上、下班时间
才有班次,中午班次较少的。
到底是国外

回复 #37 sixx 的帖子

波音总部不是在西雅图吗?
原帖由 三明东站 于 2007-6-5 20:58 发表
波音总部不是在西雅图吗?

2001年迁到芝加哥。
每次看到楼主的头像,我都先下意识的朝显示屏拍去...
顶!
楼主好图,喜欢老美!
看完了感觉很羡慕,不光是铁路系统,别的方面,包括城市的规划,公路,公交,水路,环境保护等等。
老美的各个方面都比我们领先多了,再看看国内某些城市所谓多少年挺进世界几十大城市的口号,不禁哑然失笑……
芝加哥不愧为美国铁路之城。
精彩啊,难得的美国铁路的帖子。

另外yy一下,万恶的资本主义就是好啊,:lol
头像被屏蔽
楼主最好先将LOGO换了,开始还以为显示器进了虫呢:lol