海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 松在飞翔

如果你要出门坐火车,请选择

关闭 [复制链接]
冬夏新空普快 春秋绿皮普快
原帖由 baggiop 于 2007-5-17 22:49 发表 / q% g, n/ r) @
# q* x' g/ M& w2 w0 F% N
没有可以开啊,呵呵。

3 v2 p2 c  p* y4 _& Q) J如果可以新开我选夕发朝至的动车。价钱可接受的范围在软卧价格至两倍硬卧价格之间。# J8 V, t% D' @

( s" |. n  M2 c* BTime is money, boy.
没有普通旅客慢车,所以我没有投
直特,睡一觉就到了,而且不用担心被踩
原帖由 FanSS 于 2007-5-21 16:28 发表
, c4 ~9 y& B4 K没有普通旅客慢车,所以我没有投
, E, ~( M6 [$ r" g% I
& X& e0 Y5 E+ M* W. l$ {0 [
我很久没见过普慢了........
西南普客一大把
选择了特快,速度快,还有便宜的硬座!
原帖由 燕京之魂 于 2007-5-21 23:35 发表
9 M  q7 r. P' b3 [7 u& R0 s6 O西南普客一大把

; ^; D+ d8 u' n5 k  g3 r/ T( R( F
7 `4 |+ f' U' c. V8 p也不是一大把,基本是一线只有一个普慢,东北普慢多点。
短途还有的选,长途也没什么可选的。
2000km?如果有时速400km的可能选火车,否则肯定是飞机
我还是喜欢绿皮!:lol
我选择的依据是速度优先于价格,所以我首选动车组,然后依次是直特、特快、快速(绿皮)、普快(绿皮)、普快(空调)、快速(空调),我认为空调快速是最不合适的了,其次是空调普快,这两种车票价高,速度慢。
特快 或是绿皮
原帖由 辽河入海流 于 2007-5-21 11:58 发表 4 A: p1 P% ^) [' j- u
很遗憾,绝大多数人没有选择的自由与空间,只能听任TDB的摆布!
/ t" m( V+ R2 N) o
8 h# D/ u) G2 D/ p2 L' m/ I
说得对,这才是最关键的。
, n, P2 t' W! Z' A# {% B$ ?# h
$ \7 L1 E* C5 P! i绝大多数的人选择的自由与空间已越来越小了。