海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松在飞翔

如果你要出门坐火车,请选择

关闭 [复制链接]
首选绿皮软卧,其次猪头硬卧,再次特快硬卧,反正,动车组根本排不上号
达到或接近2000公里就不要开动车,反正中国目前的情况是:不需要那么多D车

回复 #22 xmdf3 的帖子

绝对需要,呵呵2 b$ U) D7 M! ^8 ^5 h# H
7 e7 N; Z( }$ D. P
现在最缺的就是运力
0 w9 l) n0 Q/ x0 s; f8 R. M* s- u. V
+ H0 o  u  E1 w2 J5 F" {& Y天天盼着多开动车,只要车上不超员了,车票不难买了,票价再贵都和谐
如果可以报销,选直特软卧,如果自己出钱,选直特/特快硬卧
+ L7 w$ n0 Y# z  {/ v, f+ Q4 V! w9 F% ~8 Z/ B2 S' A# Q# r& o
原帖由 cnwalker 于 2007-5-18 00:32 发表
/ e% J; P" g' T6 b. g2000KM,我选择飞机!

2 ?. {9 Z  W4 F: b) Z1 p呵呵,偷加答案……
那么多人选DZT 看样还是本人过日子比较实在
没叠  猪头 : Q' G) M: P: a3 e. c
只好 坐  特快了 ~!~
原帖由 Fdcylingses 于 2007-5-18 19:52 发表   V" d% T4 b) n* w: R3 S% S/ g& d4 z
0 r( \$ l' G  y, x
呵呵,偷加答案……

7 ~. U" d! i# w9 C9 K1 @7 u
& ]0 Z. E/ _- O, z. }1 s$ z+ A难道错了吗?交通工具又不是仅有铁路,还有很多选择啊。2000KM这么远,飞机自然是最好的选择。
我这里既坐不了动车,也坐不了直特,所以不得不坐特快……
顶下
头像被屏蔽
根据季节不同,选择T或者绿皮普快。
还好没人选快速,否则除了要看风景就没有其他理由了
看来这里特快是绝对主流啊~
绿皮普快,无悔选择
Z车YZ性价比最高,T车YZ次之.
两千公里我乘T,五百公里我乘绿皮普快!
头像被屏蔽
哈哈,特快~
很遗憾,绝大多数人没有选择的自由与空间,只能听任TDB的摆布!