海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一期间和MM在铜仁看车

关闭 [复制链接]
五一期间出去耍照了太多照片,硬盘撑死了,移动硬盘也撑死了,整理了很久才弄清楚。

才发现在海子刚好注册一年,呵呵。

这个桥貌似很多人都照了,回家我也顺便照一张。在2641上。

这个桥貌似很多人都照了,回家我也顺便照一张。在2641上。
5.3上午到铜仁站,看到等7272次的人,便宜、安全又快当,人就是多。
等7272走了,从涵洞穿过火车站,跑到车站背后的山上。
重段挂牌车0080拖着2642来了,平常都是提前30分钟到,进3道,这天提前50分钟到铜仁,给了1道待遇。

党员先锋号

党员先锋号

停稳了

停稳了
不知道什么时候把日期印记给标上了。肯定是MM调的。我照相是不喜欢打印记的。

2642停了很久,K74才到

2642停了很久,K74才到

株段0104

株段0104
一红一绿在站内。
真不知这修复线的话铁路2边又要搬迁多少住宅户,房子修得离铁路这么近干嘛呢?
K74晚点进站,马上就发车。

近处,2642还在等待,在铜仁停了近一个小时。
远处,K74正在转清水塘那个大曲线。
铜仁站12点-14点间没车,中午在火车站周围的网吧上网,下午,顶着大太阳和MM来到车站北边的城郊看车。首先K191准点到达,美好的SLM。

上清水塘大桥

上清水塘大桥

全列

全列

从公路桥下钻过去了

从公路桥下钻过去了
太阳暴晒,MM顶不住,到公路桥下歇歇。
铜仁站北端出口,清水塘这个曲线长1473米,半径800米,算起来好像已经超过90度了,这个曲线里有4个菱形的“鸣”字牌牌。

重庆端

重庆端

怀化端

怀化端
听见鸣笛声,过了2分钟才见一小3B窜出来。好短的货列。
然后是K73,香蕉0167。该死的电线杆。
K73过去后必然有一大3B货列过来。比小3B就是长得多呀。第N次拍到5031了。
7271回来了。22B小编组+西瓜6101,渝怀上唯一用内燃机拉的客车。

平常都是8节,这天多了一节,第一节貌似与众不同,不知道是什么车厢。
:)

铜仁市区烟雾蒙蒙,天上没有一丝云,贵州第一大火炉就是这样晒出来的

铜仁市区烟雾蒙蒙,天上没有一丝云,贵州第一大火炉就是这样晒出来的

沿铁路往车站走回,看到K422。气温接近35度,远处空气抖动得厉害

沿铁路往车站走回,看到K422。气温接近35度,远处空气抖动得厉害
:)

7271出站信号好了,冒了好大一股烟

7271出站信号好了,冒了好大一股烟

K422也走了

K422也走了
哈哈!楼主相机和拍摄技术真好!
K191编组19节!K73才17节!
发帖半路冒出个服务器维护。。。。。

接着发,K422走了,铜仁站暂时冷清了,人都见不到几个,这还是我正式开通之后第一次无票进站。
暂时没来车,拍点别的,车站围墙之外,PP里的PP :lol
铜仁站下午到站的最后一趟车2641。SS7C0003,这号真小。
呵呵,又看到你的图片了,真好.
2641在铜仁客流还不错,几乎都是重庆口音,去凤凰和梵净山旅游的。
乘务员阿姨一下车,第一句话就是“勒太阳...要遭烤熟了”,人下完马上就回车上躲太阳了,谁叫铜仁站雨棚只有那么点长。