海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhfzzx

体验六提新开的K471次---北京到长沙之旅

关闭 [复制链接]

回复 #22 lhfzzx 的帖子

很熟悉哦 !

回复 #39 lhfzzx 的帖子

快到石家庄了?

回复 #48 lhfzzx 的帖子

还不错啊!口水都出来了!:loveliness:

回复 #63 lhfzzx 的帖子

总共等了多久阿?
在邯郸

回复 #65 lhfzzx 的帖子

:L 你刚才不是吃了么?
原帖由 冬雷震震 于 2007-5-18 13:29 发表
看来你是湘雅的了
呵呵,不好意思,没看到楼主的回帖

其实我住在咸嘉花园那里~~~
商学院后门,呵呵,因为是商学院毕业的……
原帖由 lhfzzx 于 2007-5-17 14:24 发表
临近毕业了。从学校回家了一趟,为的是找工作面试。
很可惜,面试失败了。继续无业待毕业中。
从家里回学校,选择了昆局六提新开行的K471/472次,体验下六提新开立列车是什么感觉。
另外还有一点就是,六提后 ...

今年3月底从广州回昆明,座的是厦门车。就听乘务员们在议论,说要开行K471/2,要从厦门车队抽人,哥哥就像躲瘟神是的,深怕抽到自己去。这位乘务员还是不幸被抽到了。要知道这是昆局运行时间第二长的列车了。估计明后年可以提到44小时左右
原帖由 中华之星0001 于 2007-5-18 02:10 发表
此车套跑具体安排?

应该是:南昌-T168-北京西-T167-南昌-T146/7-北京西-T145/8-南昌-T168-...
把偶帖子顶上去,首页都是吵架帖子,根无聊的水贴。
嘎嘎
哈哈哈
还是不错的,照片有待提高
不错的游记!没错的话,楼主应该用的是和我一样的NIKON吧?
看到T9就郁闷,五一我也去了北京,不过七号就走了,一直梦想的T9因买不到卧铺而改为飞机了:Q 唉。。。羡慕你!
PS:我弟弟也是湘雅的,在读研究生,去年才去的,请问你是哪一届的啊?
听楼主那么介绍以后很想看那两个热心列车员MM的照片啊。你应该和她们一起合影留恋啊。很精彩
原帖由 隆黄铁路 于 2007-5-22 02:58 发表
不错的游记!没错的话,楼主应该用的是和我一样的NIKON吧?
看到T9就郁闷,五一我也去了北京,不过七号就走了,一直梦想的T9因买不到卧铺而改为飞机了:Q 唉。。。羡慕你!
PS:我弟弟也是湘雅的,在读研究生, ...

03级信息院计算机。
长沙贴顶一个
偶是南长间动来动去,然后是117六沟陇!!!
楼主要毕业了啊?
恩。下个月毕业了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是商学院的
头像被屏蔽