海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广梅汕铁路

万里大运转

关闭 [复制链接]
真感谢楼主  居然看见我每次回家都坐的4302,真是有缘啊。
真是精彩,我看了大约一个小时了。谢谢楼主。
好图片,喜欢吉野家
先支持个,网络慢,看图很费劲,半夜慢慢看
头像被屏蔽
疑问,N139的客流基本是本溪——大连。。。
原帖由 ziang0415 于 2008-5-27 07:01 发表
疑问,N139的客流基本是本溪——大连。。。

丹东到大连坐这车太绕太慢.本溪只有这个车到大连,而且本溪要往海城以南也只有这个车.也许那节硬卧里面丹东的人多点吧
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-6-6 13:13 发表

呵呵,我很期待跟辽段一起去双龙学习,再 拜访一下其他车迷,听说有几个车迷能侃,可以说是辽段的徒弟吧(千万别1472,1418我哦):lol :lol

你要这么说,估计这帮小子该1472我了。
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-5-18 09:01 发表
呵呵,谢谢夸奖!
其实说不上什么技术含量。主要是我想看看京沪。假设这车是走京九至上的话要省钱我也宁愿T186到聊城补卧
最初想一路绿皮绿皮到沈的,4.18那天查时刻没有对上的,就只能到菏泽1416
下次估计不会108+1416了,会换新的线路。欢迎广大车迷提供意见:handshake

有人就此走法1472我了,说是我给你出的主意。