海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZF3B

北越秦岭访镐城,五一西安行(有更新视频)

关闭 [复制链接]
看到后半部分,我真的好想回家哦!想回家想回家了!!!!
我可是绝对惦记着那兔子的哈~~阿哈哈哈哈~~~~~
        看你K385这么好补卧铺,我都有点想考虑回家要不要坐385呢,起码能睡够了再起床,K5经常4点多就被叫醒了:time: 睡不醒~~
原帖由 乘务员 于 2007-5-14 15:28 发表
看到后半部分,我真的好想回家哦!想回家想回家了!!!!
我可是绝对惦记着那兔子的哈~~阿哈哈哈哈~~~~~
        看你K385这么好补卧铺,我都有点想考虑回家要不要坐385呢,起码能睡够了再起床,K5经常4点多 ...

呵呵~~!来 来 来~~兔子早为你们准备好了

385转751 2639 765都可以
不错。。。车看爽了哈!看到大雁塔门口的人头,我就想起2000年第一个黄金周我的西安之旅,当时到处都是人,悔啊!那时西安给我的印象就是交通混乱,人车乱穿,四日游就看到两起车祸!不知现在如何了?
“五一”我也去了西安,不过是在空中,两次经过。。。呵呵,是去北京姐姐那里玩,不过这次是和火车没缘,各种原因吧,郁闷!:Q 羡慕你!
PS:那白色的是国产25T,拉萨车才是BSP(但成局的藏车是前者),两者价格差了很多。
原帖由 乘务员 于 2007-5-14 15:24 发表
好看好看,真是走的安逸哈,呵呵~~~~虽然我事有点点多,不过你们去兴庆公园该喊到我塞!我还想去坐碰碰车的:lol ~~~
顶起没话说!~~~

呵呵~~~   当时想着你忙多嘛所以不方便打扰你的           我下次在上西安时  一起刷个够嘛~~

呵呵   ~~回资中了有空下自贡来耍啊
你走西安去是耍安逸啊的噢`
55楼主自贡的呀   看见自贡拉好想家呀!呵呵也跑了什么宝成川黔成瑜沪昆宁西陇海南疆南同蒲还有西安到延安都走过拉就是没有照片呀55看你们照的相片好舒服 我拍的难看死拉:Q :Q
原帖由 bin211 于 2007-7-19 20:01 发表
55楼主自贡的呀   看见自贡拉好想家呀!呵呵也跑了什么宝成川黔成瑜沪昆宁西陇海南疆南同蒲还有西安到延安都走过拉就是没有照片呀55看你们照的相片好舒服 我拍的难看死拉:Q :Q

QQ  250755141