海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车迷商城招租

关闭 [复制链接]
随着全国铁路第六次大提速的顺利进行,越来越多的人开始关注铁路,我们火车迷的队伍也变得越来越壮大。大家一起相约运转、拍车,可是慢慢得有些不满足于这些了,曾经看到一个车迷的签名:“我有一个梦想,我希望我有一个很大很大的花园,铺上很长很长的轨道,摆上很多很多的火车。我坐在花园中间,看着火车跑啊跑啊,一直到老。”相信这也是许多人的梦想。因此,车迷商城应运而生,希望广大车迷有更多的途径可以买到喜爱的火车物品,当然不局限于模型;也希望为广大的商家提供更大、更集中、更有针对性的交易平台。

海子铁路网成立于2000年,发展至今已有会员达四万人左右,成为广大车迷深深喜爱和高度关注的网站。希望有意销售火车相关物品的公司商家和个人商家加盟商城,具体情况参看《车迷商城交易规则》(http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=195832&extra=page%3D1)。

联系人:管理员(建议使用社区短消息)
                  QQ:652020589(注明车迷或商家)  
                  E-mail:hasea@tom.com
支持这样
原帖由 英英 于 2007-5-11 14:43 发表
经看到一个车迷的签名:“我有一个梦想,我希望我有一个很大很大的花园,铺上很长很长的轨道,摆上很多很多的火车。我坐在花园中间,看着火车跑啊跑啊,一直到老。”

那是天堂鸟的签名吧````

支持!
原帖由 英英 于 2007-5-11 14:43 发表
“我有一个梦想,我希望 ...

我也一直有这个梦想哈,感觉很难实现
[quote]原帖由 东风4B0006 于 2007-5-16 13:06 发表

那是天堂鸟的签名吧````

支持! 这就是天堂鸟的签名啊,呵呵,模型板块的斑竹!
做大
做好,做强!支持!
都卖什么啊?!
我的愿望还是找一个很大很大的地方,在上面摆上铁路,弄几个火车站,每个火车站由一名亲朋好友或车迷控制,大家这样相互发车,相互来往,还能交流、增强感情!