海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

大家最喜欢的吉林的车

关闭 [复制链接]

不知道解释明白了没有啊?

哦是这样啊是啊我是上局的在杭州和宋哥在一个城市
有机会一定见见他
原帖由 上局合段5004 于 2007-5-10 23:48 发表
什么意思啊:@

晕,看来要进行东北话培训了

决定:暑假体验一次K75,同学中也有好评

晕,看来要进行东北话培训了

h 呵呵小弟不知道啊不知者无罪啊呵呵:lol
T548看起来不错啊
还是支持k78
头像被屏蔽
没有N172啊

回复 #28 cyfnet 的帖子

N172已经升级为T549/T550次,所以并未列出。
顶 K77/8
看来T272和K78势头很猛啊,T272是老牌进京车,地位当然高;K78经过的城市最多,可能得到了更大范围的支持。我只坐过一次K78短途从明城到吉林,当年还是1368,可惜变快速后就已经不停明城啦

回复 #1 dztkn 的帖子

T547,是不是那个双层子,这个车好,本人418以后常坐,在长大线上他比后边的2509可要强老鼻子了,人少车上卫生好,25K的车体,坐着还挺舒服。

回复 #32 cccwddb 的帖子

T547/8和T549/550都是双层,当年北京沈阳北王牌T11/2的车体。
顶起来,继续投啊。
一个ID就能投一次,该投的都投了,还怎么投啊
支持K75  干净 而且到宁波也不怎么晚点(至少我坐的几次都没晚点):victory:
原帖由 上局甬段(甬) 于 2007-5-16 21:24 发表
支持K75  干净 而且到宁波也不怎么晚点(至少我坐的几次都没晚点):victory:

现在5:12终到了,在宁波要停12个小时……
拜托,T272和K78别咬得这么紧,行不。能不能分出个高下啊?
好象T550的运行时间要比T548长,所以得票少于T548。
K132是SS9G-0089的最爱,加油啊!
大家都同时说说投票的理由吧。
可怜的吉林——五常2665/6:L :L :L 没有人喜欢啊:'( :'( :'(
个人觉得还是T547/8要比T549/550要好

T550却要在郭家店避让T158  :L

为什么同样是特快却要给T158带避 :( (  上次坐这个车的时候真的不怎么舒服,而且车上的旅客也都这么说:( )