海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

西北论坛增选副版主

关闭 [复制链接]
兰州铁路局人在西安
原帖由 老糊涂 于 2007-5-17 19:05 发表
到海子来的时间不久,看了不少帖子长了不少见识,所以我推荐两位
第一位是call346 ,非西安车迷,在线时间比较多,发帖和跟帖比较多,铁路相关专业了解的知识较多且专业,曾发表过精华帖,态度谦虚.
第二位是资深的兰 ...

呵呵,这位仁兄,首先感谢您。
其实我现在在外地,和整个大西北隔了个秦岭,确实很不方便。比如说这次的车迷足球赛还有其他活动我都没法参加,离的太远确实不方便。其实大西北有很多优秀的车迷,
就我个人观点兰客T118就不错
原来兰局不是兰州的呀?呵呵,初来乍到,对个人的情况不甚了解,原谅原谅,不过我个人感觉无论地域是否符合,在担任斑竹的条件上还是符合甚至是+est的,也是由于同样初来乍到的原因,对兰客118不甚了解,望请海涵,但我感觉既然是大家推荐的就一定有独到的眼力,那我也投兰客118一票.
我也不在兰州,我在北京,哇哈哈
让我从重出江湖 一把!! 继续为 车迷服务!
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2007-5-18 21:44 发表

支持毛遂自荐!
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2007-5-18 21:44 发表

支持元老站出来说话!
我是陕西渭南的车迷 T54  从小喜欢火车  也有一定的知识  不知道有没有可能当斑竹为大家服务
大家加油啊!!!截止日期快到了吧。。?:lol
原帖由 老糊涂 于 2007-5-17 19:05 发表
到海子来的时间不久,看了不少帖子长了不少见识,所以我推荐两位
第一位是call346 ,非西安车迷,在线时间比较多,发帖和跟帖比较多,铁路相关专业了解的知识较多且专业,曾发表过精华帖,态度谦虚.
第二位是资深的兰 ...

您可一点都不糊涂:lol,您所推荐的、称赞的、感谢的,这几位都是西北大帐里面的领军人物!:handshake:victory::loveliness:!
:loveliness: 时间快到了`
很多同志还是毛遂自荐下下塞`~~
机会不是等来的  是争取的哟`~~
诚恳的欢迎西北车迷毛遂自荐 !
我吧~我在牵引动力论坛担任贴图版版主~
我来毛遂自荐一下~呵呵~
原帖由 西.局.西.段 于 2007-5-29 14:45 发表

表示支持!
原帖由 西.局.西.段 于 2007-5-29 14:45 发表

谢谢支持,但是从长远考虑,我们打算找一个非陕西的西北车迷作斑竹!再次感谢!
兰州铁路局先生怎么样?
新疆,甘肃和青海的兄弟怎么都不说话了啊??
帮忙顶一个.
到底定了没呀?看得我直痒痒,呵呵,象长篇连续剧一样,快呀!
还没选出来?
我算是新疆的车迷,行不?