海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

西北论坛增选副版主

关闭 [复制链接]
太谦虚了,我觉得还是有您当板斧好

回复 #21 call346 的帖子

没有没有,我是指4楼的帖子……不要误会啊,呵呵
原帖由 小坏蛋 于 2007-5-12 23:18 发表
太谦虚了,我觉得还是有您当板斧好

呵呵,谢谢您。不过您还是另外推荐一个吧,您自己也可以哦。我人在成都不是很方便了~~
原帖由 野人 于 2007-5-13 00:19 发表
没有没有,我是指4楼的帖子……不要误会啊,呵呵

我误会了,不好意思,呵呵~~
原帖由 西局动车 于 2007-5-10 15:42 发表
兰州铁路局元老

只有对兄弟说句谢谢了,呵呵,鄙人一无时间,二无精力,三无资质,所以断然不会去做斑竹,谢谢!

另,鄙人强烈反对目前提名中的某人出来做斑竹,坚决反对,至于是某人,想必自己应该清楚!

坚决抵制任何未成年的,说话不经过大脑的人当选本版斑竹

建议,必须选长期在青海、甘肃和新疆的人做斑竹,凡在外地上学的本地的一律免于考虑!

所以建议本次从新疆本地车迷中选择,新疆还是有不少很不错的车迷的,DF11-0422似乎就是一位!
没必要非得是哪几个地方的车迷才能做版主吧,如果对本版贡献大,哪怕是美国人又何妨?
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-13 11:07 发表

只有对兄弟说句谢谢了,呵呵,鄙人一无时间,二无精力,三无资质,所以断然不会去做斑竹,谢谢!

另,鄙人强烈反对目前提名中的某人出来做斑竹,坚决反对,至于是某人,想必自己应该清楚!

坚决抵制任 ...

强烈同意赵兄的意见,在外地学习的确实很不方便。新疆人物众多,是个好的大方向~~
原帖由 xingzheli 于 2007-5-13 11:10 发表
没必要非得是哪几个地方的车迷才能做版主吧,如果对本版贡献大,哪怕是美国人又何妨?

要求是本地车迷的原因是为了培养和挖掘本地车迷,组织和参与本地车迷活动,发展和展示本地铁路风采,明白吗?

哈哈 安静 至于谁现在报名 还很不明朗 所以我们大家拭目以待吧
原帖由 over52013140 于 2007-5-13 20:28 发表
哈哈 安静 至于谁现在报名 还很不明朗 所以我们大家拭目以待吧

兰局是好人选,毕竟专业!(领导嘛,以后要怀柔些了:lol )我以客观的态度投一票。

版主编辑:大家不要吵了!

推来让去没啥意思,想当就大大方方竞选,最好像老美选总统一样.你们都不上,我可要上了啊!:Q
版主编辑:lol 谢谢支持!

呵呵,顶一下参选的兰州车迷~
哈哈哈哈哈
~竞选来竞选去 最后吵起来了~真有意思~:lol :lol
大家先报名,再由网友投票吧,最好是兰州、西宁、乌鲁木齐等地的,这样对我们西北论坛的全面发展有理。
推荐"兰客T118 "
原帖由 9号快车 于 2007-5-15 23:44 发表
推荐"兰客T118 "

我也推荐兰客T118
我还是算了,呵呵,支持兰州车迷参加竞选~也支持青海的朋友~
到海子来的时间不久,看了不少帖子长了不少见识,所以我推荐两位
第一位是call346 ,非西安车迷,在线时间比较多,发帖和跟帖比较多,铁路相关专业了解的知识较多且专业,曾发表过精华帖,态度谦虚.
第二位是资深的兰州铁路局,刚才登陆海子正在犹豫是否要发一个新帖,名字就叫"为什么最近见不到兰局的帖?",其主要原因是从4.18六提后很少见到他的帖子了,从此处就足见他以前发帖或跟帖的专业力度和震撼力.虽然我个人对兰局的了解不多,但他的帖子很有味道,从他发帖的字里行间中也能看出兰局是个有个性的人,爱憎分明,这是非常难得的,而且,无论是从最新的细微铁路动态还是到很专业的铁路知识,兰局都有及其灵通的消息和专业的功底,其创作的几篇力作记忆犹新,堪称经典,从一件事的深层分析,兰局都有独到的见解,并且我还发现,兰局的人缘很好,记得六提期间,兰局在海子发预报帖说准备在第二天要亲历动车并现场直播,到第二天现场直播开始,支持的帖子已经铺天盖地翻过N页了,呵呵,没几位老兄能有这样的号召力了吧?兰局发表的内容都很权威,令人信服,这都是缘于有足够的专业功底.这样的人物不出山是大家的损失.
另外还有两位,但因为地缘关系不符合条件,所以,在此只能提及一下并感谢,毕竟我们大家都是热爱铁路的车迷,曾经看到他们如此热衷,我个人还是深表敬意的,一位是毛豆铁杆车迷,一位是模型飞机.