海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLee

二零零七·五一 —— 一个3500KM的行走,体验通渝车,游览四面山(最后附有视频)

关闭 [复制链接]
不错,看着很舒服,下次我也不坐T257,来试试这个车
楼主尼康D70S拍出来的片片如此之美好!实在佩服之极呀!一定是摄影家吧?
靓图,还有美好的襄渝,就是夜晚来得早了些!
这种折叶窗也难为了你,我知道的,还好能在车箱里,我上次就只能去WC了:Q
美好哦
风光旖旎,景色秀丽!
再顶老LEE的帖子
风光那是相当的好啊
顶贴!

风光那是相当好啊!

就是这车过了襄樊后,简直是见车就让,好歹还是K车,怎么连货列都要让。
精彩,不过把相机伸出车窗拍的应该不是用的D70吧?色彩也相当美好啊~内折窗难为楼主啦  呵呵
  好看!四面山的望乡台瀑布要从下面爬上去才有味道哦~~:victory:
一张图也看不到!
享受了一次快乐的旅程  真幸福
看得心痒,期待也能早点去感受一把!
原帖由 LouisLee 于 2007-5-9 18:59 发表
倍受关注的通渝车于2007年4月18日正式开行了,利用五一假期,乘K569,好好体验了一把。

先上车票,虽是假期,但此票并不紧张,可惜售票大妈总是喜欢对我说,这是最后一张了,只有上铺,无语。。。

http:/ ...

南京到重庆的卧铺真便宜啊,汉口到重庆的卧铺要280多
看的痛快!
不错……偶顶了……:loveliness:
车票便宜得离谱啊~执行二档折扣也不是这个价吧?看上去是学生票的价,可是这时候根本没学生票买……
原价是355元,学生票也便宜不到这样。
应该是半价票或者伤残军人票才是这个价格吧。
辛苦了,搂住
好爽呀。我喜欢呀。还有猪八戒
原帖由 yangmengran 于 2007-5-11 09:08 发表
精彩,不过把相机伸出车窗拍的应该不是用的D70吧?色彩也相当美好啊~内折窗难为楼主啦  呵呵

车内向外拍基本全用IXUS60拍的,只有DC能伸出去,单反拿不出去,呵呵

俺买的这个票价不必做参考,以个人购买实际出票价格为准:)