海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信号机

贵州车迷5.1活动之结束篇

关闭 [复制链接]
顶了 下次来了贵阳就找你
好图好图,顶起
原帖由 cqqingzi520 于 2007-5-10 22:49 发表
77楼的车怎么了哦?:(

你居然不晓得大3B 0036在湘黔线上撞到一辆从跨越铁路的公路桥上冲下来的水泥车罐车,造成0036号车报废,湘黔线中断的事故吗?

图中的那半台车就是0036的尸首之一,它的另一半已经在事故中光荣的归西了,尸首已经支离破碎、残缺不全,所以就没有拉回段上,就地处决了。
贵州的确是山清水秀,我只在97年路过一次,重庆和昆明的来回.除了记得在梅花山附近撞飞一人外,和那些乖巧的馒头山,就没其他什么印象了.:L
不顶咱说不过去~显然美好:lol :victory:

顶贵州的朋友...

:lol :lol 顶贵州的朋友...
      平常你们是很忙的,五一就急着运转了,那边的报道我很喜欢。
      可能是忙中哈,你们来不及整理,我这调整了下,再补发上来...
:handshake :victory: :loveliness:

原帖由 韩抒 于 2007-5-11 14:54 发表

你居然不晓得大3B 0036在湘黔线上撞到一辆从跨越铁路的公路桥上冲下来的水泥车罐车,造成0036号车报废,湘黔线中断的事故吗?

图中的那半台车就是0036的尸首之一,它的另一半已经在事故中光荣的归西了,尸 ...

另一半的腿脚还在
我是新来的遵义车迷,希望和大家交朋友!
原帖由 信号机 于 2007-5-9 15:23 发表
中午FB时,怯的到来让人很意外!呵呵

嘿嘿!貌似我来晚了,原来这里暴了我这么多的PP,哈哈~~~:loveliness:
那天还真的感谢楼主的接待,我事先到贵阳没有通知你是我的错;P ,不过你到广州的话记得提早通知我就是了:handshake
原帖由 信号机 于 2007-5-9 15:44 发表
拍这张的时候心情很复杂

哗!!!原来是这个样子的,真的有点悲哀......

原帖由 信号机 于 2007-5-9 15:44 发表
贵段的宣传资料

OH!!!就是差少少都拍不到,我想知道的是贵段的DF1,DF2,DF3的资料哦......刚好拍不到......:Q
头像被屏蔽
原帖由 WDG 于 2007-5-14 09:51 发表
:lol :lol 顶贵州的朋友...
      平常你们是很忙的,五一就急着运转了,那边的报道我很喜欢。
      可能是忙中哈,你们来不及整理,我这调整了下,再补发上来...
:handshake :victory: :loveliness:  

呵呵!谢谢老车迷了!欢迎你有时间来贵州!
原帖由 松在飞翔 于 2007-5-14 13:21 发表
我是新来的遵义车迷,希望和大家交朋友!

欢迎!这是我们贵州车迷的群11804312,加!
原帖由 于 2007-5-16 19:05 发表

嘿嘿!貌似我来晚了,原来这里暴了我这么多的PP,哈哈~~~:loveliness:
那天还真的感谢楼主的接待,我事先到贵阳没有通知你是我的错;P ,不过你到广州的话记得提早通知我就是了:handshake

呵呵!主要是没想到你能来!呵呵!其实很高兴的!能和这么多车迷见面1
原帖由 信号机 于 2007-5-9 15:04 发表
没见过这东西,了解的朋友解释一下。

刹车嘛