海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K28

K28版抚顺下坑

关闭 [复制链接]
原帖由 K28 于 2007-5-9 12:47 发表
和普通的复式交分有什么不同!

这个叫单式交分道岔!
抚顺的帖子,一定要顶!
LZ相当辛苦!!小弟相当开眼界!!!
好呀。我下去三回了。下次我们一起去。
原帖由 K28 于 2007-5-9 13:28 发表
K665,呵呵!

我也被你暴了。拍了这么多啊,不错不错!
原帖由 liu2tj 于 2007-5-9 17:33 发表
LZ相当辛苦!!小弟相当开眼界!!!

我们有可能是校友,我是沈阳市第三十中学02级毕业的。
开眼界
原帖由 k665 于 2007-5-10 01:09 发表

我们有可能是校友,我是沈阳市第三十中学02级毕业的。

哈哈,没错啊,我也是三十的!!!见了面肯定认识的.哈哈后!
我03年毕业的,遇见师兄了!!
大工业题材一定要顶!!
精彩
第一次件这样的电车  精彩!!!!
风味独特!
原帖由 liu2tj 于 2007-5-10 08:38 发表

哈哈,没错啊,我也是三十的!!!见了面肯定认识的.哈哈后!
我03年毕业的,遇见师兄了!!

呵呵 遇见个校友不容易啊
我是比你大一届06班毕业的,班主任高路。交过我们的老师有汪霜(数学),高路(化学),季秀斌(英语),荆铁军(数学),刘旭昆(语文),于彬(物理),潘庆利(数学),孙立春(历史),赵秀华(数学),李斌(生物)……有认识的吗?5年了还能想起来这么多真不容易。我毕业的时候校长是钱学杰,曲静(变态),李倍(大变态)。
我班同学你有认识的吗?
李宏亮(辽警)张鹏(辽警)陈维仲(辽警)朱海洋(辽警)
王伟煜(东软)
王文志(沈阳工业大学)我(沈阳工业大学)周晓云(沈阳工业大学)于跃(沈阳工业大学)
张杨(沈阳药科大学)王一女(沈阳药科大学)
刘琪(吉林大学)王琪(吉林大学)
王磊(沈阳化工学院)张阳(沈阳化工学院)徐大同(沈阳化工学院)
刘旋(大连铁道学院)黄旭(石家庄铁道学院)刘作威(石家庄铁道学院)
关羽斌(沈阳大学)李健(沈阳大学)
凌宪一(沈阳农业大学)郝晶(沈阳农业大学)苏妍(沈阳农业大学)徐进(沈阳农业大学)孙迪(沈阳农业大学)
郭宇(大连理工大学)徐冬(哈尔滨工业大学)
翌峰(辽宁工学院)王丹(辽宁工学院)
郎宝成(辽宁师范大学)张宏波(辽宁师范大学)吕雪(辽宁师范大学)刘岳(辽宁师范大学)
张昆鹏(东北大学)陈艳娇(东北大学)
樊兆鹏(中国医科大学)王芳芳(中国医科大学)周林研(中国医科大学)
陈苗(沈阳建筑大学)
郑小洋(东北财经大学)宋阳(东北财经大学)
张研(西安电子科技大学)赵娜(浙江大学)柳文旭(湖南大学)
王娜(沈阳师范大学)王顺吉(锦州医学院)
以上是我能想起来的,有你认识的吗?
油页岩是做什么用的? 可以弄出石油吗?
其实利用这些厂区线路跑跑通勤,还是有客流的.
原帖由 k665 于 2007-5-11 00:04 发表

呵呵 遇见个校友不容易啊
我是比你大一届06班毕业的,班主任高路。交过我们的老师有汪霜(数学),高路(化学),季秀斌(英语),荆铁军(数学),刘旭昆(语文),于彬(物理),潘庆利(数学),孙立春( ...

哈哈!!你们班同学我还真认识几个.老师我都认识的.嘿嘿!!
113楼右边那个是你吧???

以后多带带小弟,假期一块看车拉!
呵呵,那个鳄鱼车挺可爱的。