海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iantop

五一的疯狂,武昌-南昌-景德镇-南昌-武昌

关闭 [复制链接]
景德镇没有去看看小火车吗?
原帖由 yujiegang1 于 2007-5-24 23:30 发表
景德镇没有去看看小火车吗?

没听说过啊!
支持美好的运转!
原帖由 iceteabol 于 2007-5-11 13:08 发表
武昌开南昌的车 放假那几天是超员80%以上了.... 还好我有座 不过我面前至少站了4个人..

不过 你们算过没有超员80%是这个什么数字!  根本是装不下的

还有前页某人说超员100%

请在说超员XX的时候 麻烦先算算 !数字说大的很恐怖的!
原帖由 傲天 于 2007-5-26 14:46 发表

不过 你们算过没有超员80%是这个什么数字!  根本是装不下的

还有前页某人说超员100%

请在说超员XX的时候 麻烦先算算 !数字说大的很恐怖的!

我觉得超员XX指的是占据走道、车厢连接处空间的百分比,如果全部占满,就叫100%
呵呵
来景德镇也不先打招呼啊?我就在景德镇,关于小火车,以前在陶瓷学院新校区时出门左公交经常碰到,现在到了老校区了,见到的机会就少了 ,不过也能见到,就是乐平煤矿的地方铁路上跑的窄轨铁路
顶啊
原帖由 邯济线西延2 于 2007-5-27 18:09 发表
呵呵
来景德镇也不先打招呼啊?我就在景德镇,关于小火车,以前在陶瓷学院新校区时出门左公交经常碰到,现在到了老校区了,见到的机会就少了 ,不过也能见到,就是乐平煤矿的地方铁路上跑的窄轨铁路

是不是出了景德镇站北上往东拐的那条线啊?
还是乐平到德兴的那条线?
这是我第一次到江西,一切都不熟悉。
昌江挺美的,不过貌似市区没有电影院。我们提前从婺源返回景德镇,除了在国贸广场逛了两个小时买点小玩意外,从下午3点开始就无聊的消磨时间等待晚上的2239,害得我坐2路绕了一圈。
这次旅游是主要的,运转其次,带着两个人,什么事情都麻烦。
附送美丽的昌江。

美丽的昌江

美丽的昌江
那确实有蛮恐怖的啦!
头像被屏蔽
:victory:
前女朋友在 景德镇读书 LZ的那条线已经很熟悉了..

以后应该在也不会坐2240,或5206了吧
汗....这么挤!!!LZ还能拍~``精神值得提倡!!!
                                         _广铁怀段(宣)
图挺好
顶起
晕,我这么老的帖子都被翻出来了。
好怀念在江西的那几天啊……
孩子,跑的挺远啊.我十一月份准备来次武昌-南昌-长沙-武昌运转
不错!!!