海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iantop

五一的疯狂,武昌-南昌-景德镇-南昌-武昌

关闭 [复制链接]
图文并茂,再次支持一下!
楼主辛苦拉      现在车晚点后正点到站也不奇怪啊    我去宝鸡的时候坐1722本来到驻马店就晚拉30分路上还被N多牛车踩,结果提前到郑州,现在的调度和大车真牛啊
支持呀,看来一站直达的T276/8很火爆呀,估计4.30应该是超员100%把,
又看见了和老家有关的帖子了,顶个!
谁能告诉我为什么T277/8的编组从4车直接到了11车?
简单  缩短了编组
支持运转!
我5月5号在绩溪县上2239,列车一直超员,不过不是特别严重,我在黄山站落座。
列车员和我聊到黄山,他很奇怪我为什么要在南昌中转T147去长沙(我买了异地票,7车001号,好像是第一张硬座车票)而没有坐昆明车,我说K155只到株洲,他于是默认我是绩溪县人,我说我是来旅游,从来没有坐过江苏安徽和江西的火车,他很惊奇。不过他还是不能理解我的中转。
这趟车最大的客流量就是集中在景德镇-南昌,在五一期间黄山-景德镇客流也很多。正是料到这个原因,我是先坐6094景德镇-绩溪县,再坐2239,虽然有一段折返,花费增加,但是如愿找到了座位。(我经常这样干)
美好的T277/8
城际列车超员超成这个样子真的很壮观!
支持一下楼主  辛苦了哈:handshake
原帖由 su-33860604 于 2007-5-9 01:20 发表
支持楼主挤车精神!更支持楼主深夜发图精神!

深夜网速比较快,没办法,校园网啊!
呵 赞下花~ :lol
武昌开南昌的车 放假那几天是超员80%以上了.... 还好我有座 不过我面前至少站了4个人..
原帖由 suneast 于 2007-5-11 11:57 发表
呵 赞下花~ :lol

你怎么也来了?去死~~
5.1期间出行完全就是受罪啊,下次在也不了,上了车即便想拍那人流也.......哎,顶了楼主啊,美好啊!!!!!看到家乡车站的站牌了:)
不错的
很辛苦阿
2239坐过几次,从景德镇到南昌,景德镇上人确实不少,这车在景德镇充当了夕发朝至列车的作用.另外南昌到武昌的车一站不停,好象不太好吧,除黄金周外客流有保证么~~~~~~~~~:o
TDB 可是比较欢迎你这样的乘客哦~