海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年5月7日沈段第N160次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
原帖由 Airbusa346 于 2007-5-12 17:58 发表

N160与4211车体套跑,N160到大连后,走当天的4211,4212到大连后,走当天的N159.

那这样套跑有什么实际意义吗?这两个车次有一个是隔日开行的吗?我看了时刻表,似乎还是需要4组车体吧?
原帖由 秋月明 于 2007-5-17 00:28 发表

那这样套跑有什么实际意义吗?这两个车次有一个是隔日开行的吗?我看了时刻表,似乎还是需要4组车体吧?

实际意义就是帮沈阳车辆段大连车库省地方呗,省着我的最爱像T538似的被扔到站外、像T261似的被扔到周水子、像N176似的被扔到旅顺去了。
头像被屏蔽
原帖由 沈局辽段 于 2007-5-17 12:06 发表

实际意义就是帮沈阳车辆段大连车库省地方呗,省着我的最爱像T538似的被扔到站外、像T261似的被扔到周水子、像N176似的被扔到旅顺去了。

周水子有一堆车底
问一下N160的编组,看似并非全列25B,那节红色的车厢是宿营车,YW25G空调?
原帖由 沈局辽段 于 2007-5-17 12:06 发表

T538,T261好好的25K被扔在那,我坐T539的时候看见了