海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子《中国铁路车站图片巡礼》集合帖——征集图片

关闭 [复制链接]

中国社会在发展,中国铁路在前进,日新月异,我们海子车迷不能落武。我就谋发了似做《中国XXX个铁路车站巡礼》的构想。当然我没有能力亲自去全部的实地,就只有借助于网络和广大车迷的能力了,就采取使用车站图片的方式来展示中国铁路的魅力。在此,特向各位领导、朋友报告,希望得到你们的支持。
我已经在网络上收集了大约300个车站的图片,但是,在还是远远不够的,这就想请我们车迷朋友的帮助了,征求广大海子车迷的图片,因为在当地拍摄当地车站的摄影是很简单的事。然后,我汇集起来,再用我PS图片材料的技术,尽量的把图整理漂亮。尔后,再总发上海子…。
在我以为,此乃一经实现,必将进一步地体现我们中国海子铁路车迷的协作团结,证明我们海子铁路网的能力,增加我们海子铁路车迷网的名气!今后这在整个Iintel上都是一个不落的大“帖”!
注:XXX个铁路车站,只有等最后在X个征集期限到了,以汇集的总共数量为标准。请朋友们选择拍摄车站大场面的、稍微立体的、最新最近期的、表现力强的图片。另,可能还有同一地重复的情况发生,我只有选择其中表现力最佳的图片了。……。

WDG 2007.5.8 于四川成都

此帖为代车迷WDG所发,希望大家能支持WDG的这个想法,踊跃提供图片,谢谢大家的支持!!

谢谢版主!详细内容请看...

报告贵版斑竹、车迷朋友,请看[海子《中国XXX个铁路车站图片巡礼》]集合帖
     连接---http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=212455&extra=page%3D1

徐州站

建议很好,我已经贡献了自己的车站收藏照片

!@#$%^&*()