海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成渝隆黄百

N770隆昌-成都区间路拍

关闭 [复制链接]
原帖由 五点 于 2007-5-8 09:13 发表
这个车底看起来是越来越破了。

嗯!还是25B安逸!
原帖由 隆黄铁路 于 2007-5-8 13:30 发表
美好的绿皮,生意和估计的一样,很不错!有点原来泸成334次的味道哈!
内广1829的水牌,肇段怎么还是整的“直快”?呵呵,怀旧!

愿生意越来越好!过了资阳的时候7节硬座就满员了!到了成都下了超过一半人!生于旅客全部赶到12 13 14号车厢!
泸成普快真令人怀念!但是广大泸州-成都得车主不愿意看到!
内广车由广铁广段和肇段的车底!
我看到有一节车厢水牌下面还有一块临时的纸牌!上面写的
长沙-衡阳-永州
原帖由 成局西段 于 2007-5-8 14:16 发表
成都——攀枝花应该加车了
光靠N771 N755 5621 K117不能解决问题
建议加开普快 使用5625/6次
成都开 停靠 眉山  乐山  峨眉  汉源  甘洛  普雄  冕宁  西昌  西昌南  德昌  米易  攀枝花等站

希望加一趟 达州-南充-成都-攀枝花
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-8 17:36 发表

老候车室在旁边没拆!用作春运第二候车室!
新候车室是在原来的办公区域录像厅的设施内拆了重建的!
档次在成渝线的新建车站中是最好的!但是好不到好多!

那以前进门的那个广场不是不在了?还有就是以前那个门也拆了吧?
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 20:25 发表

那以前进门的那个广场不是不在了?还有就是以前那个门也拆了吧?

嗯门拆了哈!以前是花园拆了!变成广场了!春云的时候重庆-广州A20次列车!隆昌站要上1100人!所以全部在广场候车!
围墙也拆了!
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-8 20:40 发表

嗯门拆了哈!以前是花园拆了!变成广场了!春云的时候重庆-广州A20次列车!隆昌站要上1100人!所以全部在广场候车!
围墙也拆了!

隆昌站
昏死,这个暑假一定要回来看看了,简直搞不清楚了,万一哪天外婆要出门,多半要整迷路~~我还是给她说的老皇历
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-8 20:40 发表

围墙也拆了!

三趟空调列车停靠隆昌
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 20:43 发表
昏死,这个暑假一定要回来看看了,简直搞不清楚了,万一哪天外婆要出门,多半要整迷路~~我还是给她说的老皇历

哈哈!欢迎回来考察哈!
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-8 20:41 发表

隆昌站

完了,变完了,找不倒路了~~~从哪里出站没变吧?呵呵,谢谢你哈
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 20:47 发表

完了,变完了,找不倒路了~~~从哪里出站没变吧?呵呵,谢谢你哈

是前年春运前投入使用的!
出站还是老地方!最早是两个进出站口!现在保留右边那个!重庆方向那个!进站必须从候车室安检检票进站!
哦,谢谢指点,希望我来的时候不会迷路,呵呵
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-7 21:26 发表
国际化的车站!隆昌站始发三个外国人!

怎么不上去搭讪搭讪:lol
原帖由 airbay 于 2007-5-8 21:05 发表

我赶到候车室的时候已经开始检票进站了!那三个老外坐的14号车厢!我坐的16号!
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 20:57 发表
哦,谢谢指点,希望我来的时候不会迷路,呵呵

不用客气哈!期待回来!
原帖由 airbay 于 2007-5-8 21:05 发表

这种事情最好是不要去,我们单位有个英语老师就是那样的,上次在铁门槛公交站遇到几个外国美女,自告奋勇的上去搭讪,说着一口标准的BBC英语,结果把美女弄得一头雾水,后来她们的翻译来了,一打听,人家巴西来的:L :L
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 21:19 发表

这种事情最好是不要去,我们单位有个英语老师就是那样的,上次在铁门槛公交站遇到几个外国美女,自告奋勇的上去搭讪,说着一口标准的BBC英语,结果把美女弄得一头雾水,后来她们的翻译来了,一打听,人家巴 ...

哈哈哈!隆昌看到那三个外国人看样子是美国附近的!
对了,这个车挂软卧没有啊?觉得这种受老百姓欢迎的车应该没软卧这样的奢侈品吧
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-8 22:13 发表
对了,这个车挂软卧没有啊?觉得这种受老百姓欢迎的车应该没软卧这样的奢侈品吧

兄弟啊!隆攀车有软卧哈!
噢,谢谢谢谢.原来是没餐车噢~~~~呵呵