海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

发图完毕 火车迷的盛大聚会合影 不回贴就不看了,等于白看嘛~~呵呵

关闭 [复制链接]
广西那边 风景好~!! 不过..还是交通好 实际~!!
原帖由 广州车迷 于 2007-5-21 19:58 发表
广西那边 风景好~!! 不过..还是交通好 实际~!!

又要BS你了,你试一下在南宁市坐车到临近的城市,做si你啊,南宁去个个城市都要2~4个小时,而且很多山路,非常危险,这才是恐怖啊!还敢说交通好!:L
那那....地点还是由那些重要人士定吧!!! 哇哈哈~~
原帖由 Bibby 于 2007-5-21 20:01 发表

又要BS你了,你试一下在南宁市坐车到临近的城市,做si你啊,南宁去个个城市都要2~4个小时,而且很多山路,非常危险,这才是恐怖啊!还敢说交通好!:L

山路?     你坐野马车呀?

呵呵  

柳州 桂林 南宁  宜州等城市早都通高速了,  走山路不是自己找麻烦?:L
原帖由 Bibby 于 2007-5-21 19:56 发表
呵呵,广广车迷大聚会的地点,最好选择——茂名!!!柳局与广铁的交流,哇哈哈!

车,边个都知果度系你地头啦,讲佐等于无讲……

那个小MM广西的吗?? BIBBY一定要去哦``

我也去,南宁机务段是我的地盘
两广和香港车迷如果大聚会的话
就真的是“桂粤港自由行”啦:lol :victory:

那个小MM广西的吗?? BIBBY一定要去哦``

呵呵,“广州车迷”大哥,你这是开玩笑,BIBBY天天要日理万机,那有闲工夫去泡MM啊!
我都一样拉!天天要搞男同学的“农民起义",又要对付老师!(不过起义没一次成功!失败!唉,如今做学生真麻烦!)支持BIBBY哥PSPS!
原帖由 aL199010 于 2007-5-6 17:31 发表

差点群死群伤的合影……:L

没靓女。。。。。
车迷不少,地方也不错,怎么就少了主角呢?都是你们的脸蛋?火车被你们给扔了啊?都不拍几张火车来看看,难怪要让人家顶,有了火车不就顶到云层里去了吗?还得支持你们,家乡的车迷`!
原帖由 失魂雨 于 2007-6-1 00:24 发表
车迷不少,地方也不错,怎么就少了主角呢?都是你们的脸蛋?火车被你们给扔了啊?都不拍几张火车来看看,难怪要让人家顶,有了火车不就顶到云层里去了吗?还得支持你们,家乡的车迷`!

火车不是不拍,而是分散在其它贴了,请注意所有五一去回龙道的帖子。这个贴就是专暴人的。
原帖由 Bibby 于 2007-5-21 20:01 发表

显然胡话:Q
有时间到我们黎湛线走走!
呵呵,广西的车迷!不错!
我承認我沒有楊老師帥!!!!!@@@@@:lol
原帖由 farmer 于 2007-5-21 18:40 发表
上海、福建、河南、云南、贵州、江苏、湖北、广西8个省市区的27位车迷:lol

名人是江蘇代表!?:lol
顶你帖支持你,
我也拿分
強烈支持:victory:
希望泛珠地區的車迷能有機會交流一下:)
路过,外地车迷,还是支持一下!