海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

发图完毕 火车迷的盛大聚会合影 不回贴就不看了,等于白看嘛~~呵呵

关闭 [复制链接]
原帖由 aL199010 于 2007-5-7 13:40 发表
牵引动力是广西车迷的窝,偶尔出来逛逛:)

:handshake 你们也要多多光顾这里呀~呵呵.我们也很想和你们交流和学习呀!
还有这么小的女车迷?????惊讶中……
原帖由 chihao93 于 2007-5-7 15:59 发表
还有这么小的女车迷?????惊讶中……

我表妹拉  可以算一个小车迷吧  呵呵:loveliness:
阿朗
我给你回帖~
广西车迷不是一般的强啊...
支持!!!~有空搞个两广车迷大运转..哈哈!!~
顶广西的帖~~~:lol
香港的也支持你們呀!!
兵强马壮!!~~持续支持!!:) :handshake :handshake
顶QQ的帖子    我没时间去参加 只能说 遗憾了........
哈哈,这么多的车迷中,我也只能认出6,7位车迷朋友而已.

在广西的车迷队伍中,南宁,柳州,桂林三地的车迷组织活动确实搞得红红火火,尤其是几乎每年一次的大聚会,阵容更是鼎盛.这点我是亲身经历过的,深有感触.

广东车迷在团体组织活动方面,确是逊色于广西车迷.期待两地车迷朋友能有更多的交流,更多的聚会.
头像被屏蔽
支持大规模的聚会
你们是火车迷还是旅游迷啊?:lol :lol :lol
支持既然还有小MM车迷.长大一定很靓.
如果[十.一]可以的话,广州所有车迷集体去广西~!! 广广大聚会呵呵~~那时的情景相当的吓人~!
期待两广车迷有更多的接触&交流~~~:lol
上海、福建、河南、云南、贵州、江苏、湖北、广西8个省市区的27位车迷:lol
那个小MM广西的吗?? BIBBY一定要去哦``
原帖由 广州车迷 于 2007-5-21 19:31 发表
那个小MM广西的吗?? BIBBY一定要去哦``

BSBS
呵呵,广广车迷大聚会的地点,最好选择——茂名!!!柳局与广铁的交流,哇哈哈!