海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[NiceVillage]把放假时的片片淘出来!

关闭 [复制链接]
:lol 爬上去会很累地!
江北新区!
农田!
青山湖流出来的水:victory:
初春新绿!:lol
发完了!!
节日结束,同志们学习、工作愉快!:lol
头像被屏蔽
美啊。

回复 #66 我的最爱DF4D 的帖子

不知借你几张风景片子改一下,再给你发回去行否?
原帖由 cccwddb 于 2007-5-7 13:13 发表
不知借你几张风景片子改一下,再给你发回去行否?

好啊!
1、想问问:N197的人多吗?   过了白山市之后的人还多吗?
2、白河是个什么样的地方? 去长白山天池是不是要经过那里?
3、白河离长白山天池还有多远?  坐车是否方便?
4、白河到图们的铁路还没有修吧?

谁回答我就谢谁,呵呵!
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-5-6 16:08 发表
知道6350快来了,又转回车站,跑到候车室!
对了,沈局有什么通知吗?怎么站台上、候车室里小卖部一夜之间都消失了?
DF4B所在的站台位置原来是个小卖部,卖东西不算贵,很可惜被封杀了!

现在不让卖豆腐皮之类的~怕坏~
不让卖玻璃瓶的东西~怕扔~
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-10 20:54 发表
1、想问问:N197的人多吗?   过了白山市之后的人还多吗?

...

2/白河 延边州二道白河镇   不一定非要经过那吧~
3/不太远 应该方便吧
4/显然没修
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-10 20:54 发表

...

1、N197人超多,尤其在通化上的人很多,在白山市上的人也很多!客流据说较好!因为可以选择它去长白山旅游,正好下车后找宾馆!
2、白河是个小镇,叫“二道白河”,归属于延边自治州。去长白山不一定经过那里!
去长白山可以选择由“松江河”上山(去天池),也可以选择从“白河”上山。
若从松江河上山,可以到天池东侧,不过不可以下天池接近天池水,因为坡很陡,只能在上面观看;若从白河上山,中途还可以经过锦江大峡谷,欣赏美景,还可以下天池!
3、从白河车站到天池坐大巴需要1个多小时!坐车方便!
4、正在修,修的是白河——和龙段,铁路桥梁、隧道已完成80%以上,2008年通车!
    (小道消息:听说工程进展很快,可能提前通车!)
原帖由 yuanqi000 于 2007-5-10 22:42 发表

现在不让卖豆腐皮之类的~怕坏~
不让卖玻璃瓶的东西~怕扔~

那小卖店又不只是卖豆腐皮、玻璃瓶装饮料啊!
沈局领导是不是有病?
今天又看了一遍
原帖由 beyond1996 于 2007-5-12 08:53 发表
今天又看了一遍

我也总喜欢不够!
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-5-12 08:34 发表

1、N197人超多,尤其在通化上的人很多,在白山市上的人也很多!客流据说较好!因为可以选择它去长白山旅游,正好下车后找宾馆!
2、白河是个小镇,叫“二道白河”,归属于延边自治州。去长白山不一定经过那里 ...

谢谢,万分感谢,咱车迷就是热情!等我确定了去长白山的时候在仔细的请教LZ啊:handshake
小城市也很美丽!!!
我同学是松江河林业局的呢