海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局绵段

『运转』之五一结束贴

关闭 [复制链接]
显然出轨了....:lol
------------------------------完-------------------------------
谢谢阅读...
头像被屏蔽
原帖由 成都小车迷 于 2007-5-6 17:55 发表
哈哈。绵段这个51也运转安逸了..
辛苦了哈.
那么热的天气还战斗在革命的第一线...

不是很热哈。。啥子革命第一线哦。夸张了。。太爱火车,有啥子办法喃:lol
哈哈
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来给你顶起哈!!下次回来我还是去那里看哈!!!
太美好了!!!!!!!!!!!!111
原帖由 成局江段机车 于 2007-5-6 19:53 发表
哈哈
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来给你顶起哈!!下次回来我还是去那里看哈!!!
太美好了!!!!!!!!!!!!111

1.那不是一般化的美好...:lol
2.随时欢迎你回来撒..回来通知我声我直接来接你哈....
:) 还不错~照出来的效果还行.

美好哟~
好久也去盘绵阳……
原帖由 成局绵段 于 2007-5-6 15:26 发表
你的步伐越来越快...向远方述说着你的回忆..

哈哈,步伐应该是越来越慢才对。前面不远就是绵阳站了,N758行驶到这个位置,已经在减速了。这个时候,估计N758的司机也早都呼叫过绵阳站了。
头像被屏蔽
随时欢迎。。:handshake
原帖由 川B621000 于 2007-5-6 20:44 发表
:) 还不错~照出来的效果还行.

晕..好多都是你照的撒..说明你手艺不错撒...:lol :handshake