海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[五一跨越之旅]畅游黔桂铁路,众车迷情系回龙道展线!

关闭 [复制链接]
孟司大运转啊!祝贺成功啊。发了那么多好帖,顶!!
原帖由 tod 于 2007-5-7 09:08 发表

呵呵
7441还挂有硬卧
更是有些难思议

2002年我们春游回来就坐的8642,就是现在的7442列尾硬卧,从清泰坡到富洪村(贵定=>龙里区间小站:韦家庄(已废弃),高坪铺,富洪村,麻芝铺)往返.可惜现在连7441都跨越富洪村:(

觉得成局不错啊,小票车后两个数都保住了:贵阳<=>都匀841/2=>(?提)8641/2=>(6提)7441/2,显然比京局强啊北京北<=>沙城的7173/4都变成6247/8鸟:lol
原来你是昆明的TOD啊,呵呵刚看了老农的帖子,看过你了,呵呵!顶一个啊

tod,你真令人妒忌!

原帖由 tod 于 2007-5-10 09:09 发表

呵呵,赶快发图啊!照了多少?jeson据说是照了1500多张,哈哈!在回笼道呆了多久!我们那天去早上也是起雾,但是到中午就通透多了!

我拍了1.3G,多少张没有看....我在回笼道大概呆了40min,太晒了~基本拍拍就闪人,我到的那天天气不是那么样,雾大!天灰!:Q
原帖由 tod 于 2007-5-10 09:10 发表

不过在车上开的票是货运杂票!
很有特点

对对对!的确很多特色!我也买了来收藏....
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-13 21:55 发表
原来你是昆明的TOD啊,呵呵刚看了老农的帖子,看过你了,呵呵!顶一个啊

老农的帖子在哪里?可否引引地址来?......:lol
原帖由 于 2007-5-14 07:34 发表

老农的帖子在哪里?可否引引地址来?......:lol

他的帖子在华东贴图区,可以去那里看看
原帖由 模型飞机 于 2007-5-14 01:30 发表

呵呵,不至于吧:funk:
原帖由 于 2007-5-14 07:32 发表

我拍了1.3G,多少张没有看....我在回笼道大概呆了40min,太晒了~基本拍拍就闪人,我到的那天天气不是那么样,雾大!天灰!:Q

中午或许就好了,我们那天去也是其雾,但等到中午的时候就散去了
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-13 21:55 发表

见笑了!呵呵
不错不错  顶个
好美的图。
原帖由 tod 于 2007-5-14 09:04 发表

他的帖子在华东贴图区,可以去那里看看

okok~~~

原帖由 tod 于 2007-5-14 09:13 发表

中午或许就好了,我们那天去也是其雾,但等到中午的时候就散去了

中午我已经坐上K144了~~~呜呜呜:Q
开展这样丰富多彩、饶有兴趣的活动,对车迷来说是无比幸福的事情。让我们这群铁丝的业余生活从此精彩。
美好的运转,顶一个
原帖由 namelz52 于 2007-5-7 11:43 发表
老孟的帖子一定要顶的,很可惜没有能够陪老孟去广西看回笼道

回笼道夏天的风景比冬天时候好多了,我们寒假去的时候,草还是很少的,光秃秃的。。。暑假回家了,有时间再去一次

风景虽好,但太热了,我比他们早一天上回笼道,热的实在受不了,不过在2335碰到他们说活动那天天不热。
原帖由 tod 于 2007-5-6 15:04 发表
当天的贵阳太热了,以至于打消了在贵阳看车的念头。
晚上在贵阳坐2236到南丹

中途与 成局麻段在都匀站会合

这张是清晨的南丹站。有雾
南丹有广西小煤都之称,煤炭资源居多

嘿嘿~貌似我也是来晚了~原来你们是2236到南丹,这车到南丹太早了,我坐2301到南丹5点多也觉得早......
我到南丹还好小付提前安排好房子来接,要不我和麻段可惨了!