海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[辽段拍车][祝我生日快乐]2007年4月30日沈段第4211次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
今天是我的生日,在写乘务报告之前,我得先拍一个电报:
主送:东北车迷
抄送:其它地区车迷
正文:自2007年4月30日起,我就任沈段第4211次列车列车长助理职务,专职整备软卧车厢的卧具工作,顺便做一些照相、摄像、MTV制作工作。
此电
沈局辽段    
2007年4月30日

乘务报告
自2007年4月30日大连站 至2007年5月1日珠斯花站 沈阳客运段第4211/4/1次列车
列车长:两个女的,你们不认识,我很熟    列车长助理:沈局辽段
  由于我是临时决定30日回家,便计划无票蹭车。大连站发车时,硬座车厢除11、12、13、14车外,均超员,11-14车严重欠员。因这是夜车,我得观赏枕头去,故基本上没拍车,即使拍了,也是在通辽及附近拍的,似乎有点对不起大家了。看在我过生日的份上,大家就别1472或1418我好了。
沈段第4211次列车列车长助理 沈局辽段填写
2007年5月5日

新官上任了。
20070505 005.JPG
看看我的“工作”场面。
20070505 006.JPG
基本上叠完了。
20070505 011.JPG
看看效果怎么样?
20070505 012.JPG
:lol 大哥~~~~~~~我就是25TRW了~~~~~~~
自我感觉不好,再整整。
20070505 013.JPG
  我的最爱升级,再套我的新宠,卧具换了,说好叠也好叠了,因为硬实了;说不好叠也不好叠,因为比较厚了,不容易做型了。有点对不起观众了。
20070505 014.JPG
拍拍窗外,通辽南场去通辽北方向。

20070505 015.JPG
原帖由 理性动物 于 2007-5-5 21:49 发表
:lol 大哥~~~~~~~我就是25TRW了~~~~~~~

那我就只好19TRW了,赶上直播专心看贴没好意思打扰
既然你25T了,哈哈,那我也不客气,顶一个
支持LZ

没说的啊!
看过以后很不错,也祝贺你正式上岗了,同时也祝贺你生日快乐

----沈局长段第K518次列车列车长助理

通辽客场去通辽北方向。

20070505 016.JPG

客车4211,通辽客场5道停车.rar

53.67 KB, 下载次数: 95

我坐的是5.4日的4211!也是我的生日
  我的新宠晚点15分钟进站了,在站内看见我的最爱已经组成一站台幺道了。我的最爱组成有点早了,我在想这么个问题,两个车编组、方向牌完全一样,能不能造成旅客误乘?
20070505 018.JPG

4211换挂联控.rar

235.22 KB, 下载次数: 113

我下车了,我的旅行结束了,我的新宠的旅行还得继续。此时通辽站里的车,1道是N160次,3道是1468次出发机,5道是4211次。车站广播1468次晚点25分钟。
20070505 019.JPG

4211发车.rar

66.1 KB, 下载次数: 66

机车是1618,如果是1418,就可以把这张照片送给某车迷了。
20070505 020.JPG
20070505 021.JPG

4211核对风压.rar

69.68 KB, 下载次数: 65

我的新宠机车,不知道是锦州机车套跑的,还是配属没改过来。
20070505 023.JPG
我的新宠走了,回头再看看客车1468出发机。
20070505 024.JPG
20070505 025.JPG
伟大的4211,伟大的4211的软卧车!楼主今天生日快乐!