海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaopopo

[原创]五一长假苏、锡两日游(CRH,三国城,苏州园林)已完成

关闭 [复制链接]
博物馆里拍那些出土文物最好不要打闪光.迎奥运,讲文明,树新风~~呵呵.
自己顶一下下不要紧吧:lol ~
bsp有规定2个车厢从一个门下的吗?
K82挤不???
想去苏州了。。。。
去苏州就必须要要去看园林。。
:lol :victory:
原帖由 zhaopopo 于 2007-5-5 21:11 发表
拙政园,我本来想进去,不过一看那个人哦~而且门票更离谱~要70大元,学生还不给打折~苏州博物馆空调开足,送个忠王府才20,这个只有几个亭子加点小树什么的竟然要70元~夸张了~

人家是中国四大名园之一,首批AAAA级旅游点,世界文化遗产,在全国各景区加价的情况下,70也不夸张喽:)
故宫学生票才20块钱,全价票是60。另外楼主最后拍的那几张干尸照片挺吓人的。:L
2年前就70了,没有涨价已经很厚道了
原帖由 苏州kinn 于 2007-5-5 21:37 发表
苏州那个园林70??乖乖~~~~我自己这么大了园林一个都没去过~~呵呵
LZ好图~~顶了~~有机会我一定帮你BS一下那个乘务员

呵呵,我去过两回。第一回是92年的时候吧,那时侯还小,好象门票是1.2元。去年陪同学去玩了一回,门票是70。哎,翻了50倍还不止啊!
PS:顶楼主好图!有空欢迎再来苏州玩!

美好,欢迎来无锡旅游
原帖由 zhaopopo 于 2007-5-5 20:46 发表
T781的3车乘务员,在这里我要狠狠批评一下!当T781到苏州车站时,大概是为了分散客流,那个列车员,先把3车的车门打开,先放客上车,然后再把旁边4车的一扇车门打开,让3车和4车的乘客一起下,导致一名乘客因为 ...

以前坐车到上海,到站也只开一个门,有个乘客打了车厢里留的投诉电话,对方竟然说自己不是铁路部门的,晕
:victory: 支持lz,这么逛一圈蛮好玩的呀
这是一篇较完整的苏,锡游记:lol